5 женских секретов о сексе

Вконтакте Google+ +

Секрет №1.

Женщины очень любят заниматься сексом во время менструации, но для этого необходимо обоим партнерам быть чистыми. Влагалище может быть сухим, если женщина пользуется тампонами, после извлечения, которого введение полового члена может быть не очень приятным. Поэтому, необходимо немного подождать, и заняться пока другими ласками. Так что не торопитесь практиковать оральный секс или отказываться от него вообще на время женского цикла.

Секрет №2.

Женщины не любят бесконечный половой акт. Им нужен любовник, а не сексуальная машина. Женщины обожают оргазм и не один раз, но им необходим отдых.

Секрет №3.

Женщины уверены, что невозможно доставить полноценного удовольствия пальцами, поэтому вы должны доказать ей обратное. Все нервные окончания влагалища находятся у входа. Ищите точку ‘Джи’, которая расположена на передней стенке влагалища. Если женщине понравится, и она захочет чтобы вы вошли в нее глубже, она покажет вам это своими движениями. Кроме того, женщину может смущать нахождение ладони с внешней стороны, поэтому вы не стесняйтесь спрашивать у нее, может она желает, чтобы вы вошли в нее еще и еще одним пальцем. Для таких действий руки у вас обязательно должны быть чистыми, а ногти коротко подстриженными.

Секрет №4.

Женщины в восторге от нового. Фантазируя, они бы желали это испытать, но возможно стесняются. Это может быть оральный секс, введение пальцев в анальное отверстие, бандаж, фистинг, секс вне дома, секс в автомобиле и прочее. Вы не должны стесняться про это говорить. Чем больше вы будете знать о желаниях своей партнерши, тем легче вам будет с ней в интимных отношениях.

Секрет №5.

Утром женщина находится в возбужденном состоянии. Прежде чем заняться сексом вы должны немного подождать и ненавязчиво водить пенисом вокруг промежности или рядом с влагалищем. Конечно, не все женщины любят секс по утрам, но если женщина встает рано, то вполне можно попробовать.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!