Из бабника в праведника: 5 способов добиться его верности

Вконтакте Google+ +

Бабник — представитель мужского пола, который весьма дорожит своей свободой, считает себя единственным и неповторимым и думает, что все женщины созданы только для него. Его увлекает игра ‘в кошки-мышки’ с дамами. Подобная ‘охота’ вносит в жизнь новые ощущения, эмоции, чувства. Естественно, испытывая удовольствие от женского внимания, ему и в голову не придет измениться. Если даже он остановит свой выбор на вас и пойдет на серьезные отношения, то все равно будет периодически обращать свой взор ‘налево’. А вы, в свою очередь, рискуете испытывать постоянные стрессы от непрекращающихся измен. Но если добиться верности мужчины — ваше твердое, непоколебимое решение, то остается только действовать. Существует несколько способов для достижения цели:

1. Используйте его же ‘оружие’. Не звоните, не говорите о своих чувствах, делайте вид, что он для вас — мимолетное увлечение. Его самолюбие определенно будет задето — ведь вы не поддались чарам, а значит, не похожи на остальных. Но не перестарайтесь — излишняя холодность может вовсе оттолкнуть мужчину.

2. Создайте интригу. Станьте для него женщиной-загадкой, которую нужно завоевать. Пусть думает, что не соответствует вашим идеалам. Но при этом сделайте намек на то, что у него все же есть шанс. А когда он будет уверен в победе — снова отдалитесь. Даже близкие отношения не могут помешать подогревать интерес таким способом.

3. Никогда не демонстрируйте ревности. Это худший способ попытаться кого-либо удержать. Тем более ‘ветренного’ бабника, для которого верность — просто глупое слово. Таким поведением вы его напугаете, дадите понять, что хотите превратить в свою собственность.

4. Удивляйте. Самое действенное средство для женщины — это красота. Поэтому постарайтесь быть оригинальной и неповторимой, появляться перед ним каждый раз ‘новой’. И не забывайте про хороший вкус, все эксперименты должны быть приятными, а не повергать в шок.

5. Станьте для него желанным собеседником. Сделайте так, чтобы ему было с вами интересно. Не только в плане ‘игры’, а как с человеком, имеющим широкий кругозор.

Сочетая в себе красоту, ум, загадку, отсутствие страсти к скандалам можно заставить его постоянно возвращаться — другие увлечения не выдержат сравнения с вами. И, не исключено, что однажды вашего бабника посетит светлая мысль о прекращении измен.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!