Мужчины и нимфетки

Вконтакте Google+ +

Самая известная нимфетка — это, конечно же, набоковская Лолита, которая с легкостью соблазняет довольно зрелого (37 лет) мужчину. Само слово ‘нимфетка’ происходит от слова ‘нимфа’, по сути демон воды, а нимфетка уменьшенное от нимфы, но не менее демоническое. Начав осознавать свою привлекательность, девочка 12-14 лет начинает понимает, что она становится объектом внимания для лиц противоположного пола. Мужчины старшего возраста, особенно состоявшиеся и материально обеспеченные, могут дать этой девочке-подростку много преимуществ перед сверстниками. Современные журналы для подростков, интернет и прочие источники пропагандируют образ раскрепощенной, даже искушенной школьницы. Обычные отношения без секса кажутся несерьезными, неинтересными. А получение материальных благ от отношений с мужчиной уже считается обязательным атрибутом успеха.

Что ищут мужчины в нимфетках? Кто-то падок на юную плоть, кому-то нужна красивая игрушка, а кому-то просто не хватает дочери. Мотивы могут быть самыми разными, а итог один: мужчина не может реализоваться в отношениях с более взрослыми дамами. С нимфеткой проще строить из себя героя, ведь ровесницы легко могут ‘раскусить’ приемы незадачливого ухажера. Женщины его возраста кажутся слишком искушенными. Тем более, что, как правило, годам к 30-ти дамы уже достаточно состоявшиеся, они знают чего хотят, также у них есть определенные требования к мужчине, которого хотят видеть рядом.

Ранняя сексуализация девочек — это маска, под которой зачастую прячется глубоко несчастный ребенок. Интимные отношение не приносят полноценного удовольствия, которое получают от них взрослые люди. Здоровая, соответствующая возрасту сексуальность и половое развитие сильно отличаются от ранней сексуализации, которая больше похожа на озабоченность. У таких девочек-нимфеток все ‘чересчур’, ‘слишком’. Они вовлекаются в половые отношения со значительно более взрослыми партнерами, очень часто предпочитая регулярную смену партнеров.

Данная тема очень спорна, и существует много мнений по этому поводу. Однако не следует забывать про морально-этические нормы принятые в обществе. Ответственность за отношения с подростком в гораздо большой степени лежит на взрослом человеке, чем на ребенке, который хочет казаться гораздо старше своих лет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!