Определяем характер по обуви

Вконтакте Google+ +

Высокие каблуки выбирают натуры свободолюбивые, сексуальные, с оригинальными взглядами на жизнь и с заниженной самооценкой. Высокие каблуки говорят о желании выделиться и одновременно защититься от враждебного мира. Шпильку носят энергичные, тактичные и осмотрительные особы. Знают себе цену, они общительные и женственные.

Платформу предпочитают прямолинейные, практичные дамы с долей романтики. Они любят подчинять себе окружающих и гордятся своими победами. Покладистые, спокойные женщины выбирают мягкую обувь на невысоком каблуке. Они любят философствовать, неконфликтны, не уверены в себе, легко общаются.

Стилизованную под мужскую обувь выбирают уверенные в себе особы, знающие жизнь. Однако подобная обувь может указать на усталость или депрессию. Спортивную обувь предпочитают общительные, но бескомпромиссные женщины. Они тяжело переживают перемены.

Дамы, носящие обувь без задников, характеризуются как натуры увлекающиеся, жаждущие приключений, легкие на подъем. Они ничего не пускают на самотек, любят порядок во всем. Мокасины выбирают женщины, предпочитающие стабильные связи. Они естественны, скромны, ненавязчивы.

Если каблук изнашивается с наружного края, то характер человека определяется как прямой и решительный, самолюбивый, но практичный и аккуратный. Внутренний край изнашивается у людей замкнутых, сдержанных, интеллектуальных, физически слабых.

Подошва и каблук стирается одинаково у людей энергичных, деятельных, благородных и успешных в бизнесе. Стертая подошва под большим пальцем говорит о решительности, целеустремленности хозяина.

Изношенная посередине подошва и каблук с внутреннего края свидетельствуют о мягком характере, легко поддающемся чужому влиянию. Потертая на носке подошва, а каблук с внешнего края выдают мечтателя или скептика. Влюбчивого, но непостоянного.

Мода на модели туфель, как и вкусы, могут меняться со временем, но некоторым фасонам вы отдаете предпочтение больше других. Насколько совпадают эти характеристики с реальностью — решать вам, в этих определениях нет категоричности, но психологами отмечается связь между стилем обуви, манерой ее носить и поведением.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!