Как довести мужчину до слез

Вконтакте Google+ +

Если у вас появилось такое жестокое желание, знайте, что довести мужчину до слез возможно, но, скорее всего, плакать при вас он не будет. Мужчина обычно делает это в одиночестве, а при вас постарается выглядеть непроницаемым. Причин, вызывающих мужские слезы, может быть несколько.

Физическая боль. Плачут от нее все, кроме специально тренированных спецслужбами людей. Часто слезы на глаза накатываются непроизвольно. Поэтому если ударить мужчину больно, то он может заплакать. Но этот способ чреват осложнениями, потому что мужчина может оказаться не совсем джентльменом и дать сдачи, причем в несколько раз больнее. И по закону будет прав, ведь это самозащита. Можно, конечно, уронить на него что-нибудь, причинив боль будто бы не нарочно. Вот только реакция может быть такой же, как при откровенном нападении. Так что если не хотите попасть в отделение травм, лучше не рискуйте и выберите другой способ.

Обида. Тут многое зависит от психологического типа мужчины. Инфантильные заплачут даже по несерьезному поводу. Сильные духом плачут, когда лишаются чего-нибудь очень важного для себя, например, любимой женщины. Поэтому можно довести их до слез, сообщив о расставании после жаркой ночи любви, когда он, по собственному мнению, был на высоте. Но этот способ можно применять только один раз, второй раз он не подействует с этим же человеком.

Гнев. Некоторые мужчины в состоянии бессильной ярости начинают плакать. Чтобы довести их до такого состояния и не пострадать, лучше общаться по телефону. Конечно, трубку могут бросить, поэтому фразы-упреки должны быть короткими и бить по самому больному месту данного мужчины. А вам лучше находиться как можно дальше, например, уехать за границу и оттуда позвонить бывшему и высказать все, что вы о нем думаете в наиболее обидных выражениях.

Допустим, что вам все-таки удалось довести его до слез. Вы убедились, что он не бесчувственный тип. Если это затевалось для того, чтобы отомстить за какие-либо обиды, то вы — квиты. Но то, то у вас это получилось, лучше держать втайне от других. Мужчины боятся таких женщин и не доверяют им. Мужская психика довольно уязвима, поэтому берегите ваши отношения. Чтобы не приходилось задумываться от том, как заставить его плакать.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!