Идеальная прелюдия. Советы женщинам

Вконтакте Google+ +

Если вы хотите доставить мужчине наибольшее удовольствие, то сначала расслабьте его. Расслабление всегда предшествует возбуждению. Не поленитесь и сделайте своему любимому массаж, не жалея на это времени, даже если он займет у вас целый час. Начните массаж с мягких, круговых движений в районе висков, затем плавно перейдите к области глаз, после этого пройдитесь вдоль подбородка.

Не оставляйте без внимания ладони и подошвы партнера, они несут в себе очень большой эрогенный потенциал. Далее перейдите к массажу рук, спины, ягодиц ног. Во время сеанса используйте различные теплые массажные масла.

Можете приготовить ему ванную, круговыми движениями втереть шампунь, поиграть с волосами: возьмите пряди в руки, чтобы они у вас были между пальцами, и отбросьте их.

После того, как вы сможете расслабить своего мужчину, он полностью будет в ваших руках, готовый к страстным утехам.

Чередуйте массаж с прикосновениями руками и губами к разным эрогенным зонам: ушам, шее и соскам. Такие прикосновения вызовут у мужчины дрожь и пробудят в нем нежность. Кроме того, если вы хотите найти новые эрогенные зоны, тогда попробуйте прикоснуться к животу пониже пупка, к внутренней стороне рук и участкам под коленями. Легкие прикосновения будут воздействовать на все области нервных окончаний. Не забывайте о том, что кроме рук вы можете применять в массаже почти любой участок своего тела.

После массажа заставьте мужчину немного подождать. Попросите закрыть его глаза и остановите физический контакт. Эта минутная передышка не только заставит его теряться в разных догадках, но и обострит его чувства.

Затем обратитесь к его эрогенным зонам. При этом можете действовать наугад, спросив любимого, с какими участками тела он хотел бы, чтобы вы поэкспериментировали.

Для того, чтобы испытать особые ощущения, используйте различные сексуальные приспособления: кубики льда, маленькое перышко, шелковый шарф, шелковые чулки.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!