Секреты поцелуев — спусковой курок хорошего секса

Вконтакте Google+ +

Но до того, как начать изучение секретов поцелуев, следует позаботиться о гигиене полости рта и хорошем запахе вашего тела. Это именно то, что привлечет к вам партнера и подарит ему желание поцеловать вас, и только тогда вы сможете продемонстрировать свои умения.

Наверное, сколько существует различных человеческих эмоций и чувств, столько и видов поцелуев можно изобрести. Например, дразнящие поцелуи сводят с ума ощущением близости и проникновения, а затем резкой остановкой и даже отталкиванием.

Соблазняющие поцелуи напоминают игру, когда один из партнеров передает что-то из своего рта другому, например, кусочек льда или шоколада, и это происходит, пока кусочек не растает. Как правило, к этому моменту пара возбуждена и хочет большего.

Возбуждают поцелуи не только в губы, но и во все эрогенные точки тела, которыми оно усыпано с ног до головы. Шея, глаза, плечи, живот, спина, бедра – вы можете скользить по всем участкам расслабленными губами, возбуждая тем самым не только партнера, но и себя.

Поцелуи, в которых участвуют только губы, довольно волнующие и нежные, не смотря на то, что для кого-то это может показаться детской забавой. Вы доставите массу удовольствия своему возлюбленному, если аккуратно схватите его нижнюю губу и будете нежно сосать ее и облизывать языком. Прелесть таких поцелуев в том, что они могут длиться бесконечно, являясь вполне достойным времяпрепровождением для пары.

Самый известный поцелуй – французский – задействует язык в полной мере, давая ему волю гулять во рту партнера так, как ему захочется. Поцелуй этот очень интимный, поэтому требует определенного доверия между людьми.

Начинается он введением языка в полость рта возлюбленного, полизыванием его языка, проведением по стенкам рта. Можно касаться кончиками языка, облизывать зубы, покусывать друг друга, но главное – это игра языками наравне. Французский поцелуй имеют абсолютно непредсказуемую логику развития. Более того, он быстрее всего распаляет страстное желание уединиться и заняться любовью.

Существуют также поцелуи, в которых участвуют пальцы рук, и заключаются они в том, что партнер отталкивает губы в стороны или разжимает зубы, чтобы иметь непосредственный доступ к языку, зубам и полости рта. Такой поцелуй подойдет очень близким парам и, особенно, в момент близости.

Хороший поцелуй может сам по себе принести удовольствие партнерам, а может вывести влюбленных на новый уровень, смыть все границы между ними, разжечь страстное желание быть вместе, и тогда апофеозом станет красивый и чувственный секс.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!