Красивая женщина глазами мужчины

Вконтакте Google+ +

Как писал Дюма, «хорошенькая женщина может стать красивой, дурнушка – не сможет стать даже хорошенькой». Парадокс? Не обязательно. Ведь по мнению мужчин, красивая женщина не только постоянно следит за собой, но делает это не из зависти к подругам и сверстницам, а потому, что в ее образе мыслей уже заложено желание нравиться мужчине. А мужчины падки на любую лесть.

Фигура – это первое, на что обращают внимание мужчины. И «кодовые числа» — 90-60-90 – здесь совершенно ни при чем. Как говорила секретарша Верочка из «Служебного романа», «женщину делает женщиной походка». Именно легкая походка и «царственная осанка музы» и привлекают сильный пол. Иными словами, неважно, какими параметрами обладает дама, важно, как она их сумеет преподнести: красиво и без напряжения или «скукожившись, как старый башмак».

Черты лица, по разумению мужчины, должны быть правильны…но лишь до определенной степени. Для кого-то эталоном красоты является Джулия Робертс, для кого-то – Анджелина Джоли, а кто-то без ума от Милен Фармер. Если женщина умело подчеркивает свои достоинства и не позволяет себе расстраиваться по пустякам, то и на лице не будут видны ни морщины, ни складки, которые испортят даже самую очаровательную красотку. То есть правильные черты лица – это черты женщины, уверенной в себе и своей привлекательности.

В любой поистине прекрасной даме, на взгляд мужчин, заложена такая жажда жизни и сила воли, что ухаживать за собой сопоставимо для нее со смыслом существования. Но это не всегда значит, что ухоженные женщины – все, как на подбор, пустоголовы и не интересуются ничем, кроме моды и стиля. Красивая женщина должна уметь преподносить себя в общем и целом, чтобы, например, образ «дамы из высшего света» не был самым скандальным образом разрушен, как только его носительница откроет рот, чтобы что-то сказать.

Мужчинам нравятся сильные духом дамы, над которыми, как иногда говорится, время не властно. Особенно, если они, скрывая боль и страх, не перестают радоваться жизни, и их лицо озарено счастливой улыбкой. Мужчины любят только таких женщин. А любимая женщина – самая красивая.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!