Как загипнотизировать человека взглядом

Вконтакте Google+ +

Важно помнить, что изначально искусство гипноза представляет собой искусство врачевания, а не манипулирования. Исходя из ответов людей, присутствующих на многочисленных опросах после посещения семинаров профессиональных гипнотизеров, их взгляд может пронизывать насквозь подобно рентгену, завораживать, подчинять. Но вместе с этим он действует деликатно и ненавязчиво, внимательно и аккуратно.

Таким образом, можно лишь подтвердить непреходящую истину о том, что глаза человеческие — не только зеркало души, но и мощное средство влияния на окружающих.

Для оттачивания гипнотизирующего магнетического взгляда используются следующие упражнения для концентрации внимания и сосредоточенности: концентрация на точке, деконцентрация или упражнение «блуждающий взгляд», так называемое упражнение «тет-а-тет» или работа с зеркалом и др. Сначала нужно самому овладеть серьезными навыками, чтобы в любой момент времени вы могли сконцентрироваться, сосредоточиться и привести своего собеседника к состоянию равновесия.

Регулярно занимаясь саморазвитием, вы заботитесь об отношениях с другими людьми. Выражая взглядом ваш настрой и цели, вы непременно влияете на окружающих вас людей, животных, растения и т.д. Следует всегда помнить об этом и чаще улыбаться. При этом возникает целый поток блеска и магнетизма, направляющийся к вашим глазам.

Открытый искренний и веселый взгляд всегда привлекает внимание. Пристальный и глубокий, он не требует слов и свидетельствует о заинтересованности и готовности к более близким отношениям.

В прошлом египтянки считали, что именно зрительное общение обладает исключительной силой воздействия на мужчин. Для создания эффектного блеска в глазах и расширенных зрачков они использовали сок растения «сонная одурь», закапывая его в глаза. Современные ученые нейрофизиологи подтвердили этот факт.

Бесшабашные современные красавицы пользуются более простым методом. Нужно лишь внимательно сконцентрировать взгляд на дальнем окружении, а затем резко перевести взгляд на собеседника, который явно будет сбит с толку вашим загадочным и таинственным взором. Встреча глазами, смущенная улыбка и резко отведенный взгляд выдадут вас с головой и станут пустой игрой, если под всем этим не кроется того отношения, которого ждет от вас близкий человек.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!