12 типов сексуальных женщин

Вконтакте Google+ +

1 тип. Девственница.

Если вам довелось встретиться с такой женщиной, не нужно раньше времени радоваться. С ней вам не избежать многочисленных обвинений и упреков. А расставшись, ждите, когда на вас спустят «всех собак», так как именно вы являетесь в ее понимании виновником. Забеременев, она откажется делать аборт, мало того, она является ярой противницей любого вида контрацепции. Также девственница (ну, или почти девственница) будет любить вас до тех пор, пока вы совершаете поступки, которые она одобряет. Как же ужиться с такой девушкой? Просто-напросто потакайте ей во всем.

2 тип. Садистка.

Такой тип женщин существует уже много лет. В 1611 году венгерскую графиню Эрсебет Батори замуровали в стены собственного замка за то, что она убила около 60 человек. Она пояснила, что это доставляло ей сексуальное удовольствие. Сегодня способы садисток не так извращены, но все-таки имеют место быть. Такая женщина любит доставлять физическую боль своему партнеру, унижая его при этом. Психологи утверждают, что люди становятся такими не с пустого места, а причиной тому является какая-то психологическая травма. Найти партнера садистке не составит труда, так как сегодня есть мужчины, которые выстраивают свою сексуальную жизнь по принципу «госпожа-раб», но, как правило, такие отношения до семьи не доходят, а женщины чаще всего остаются одинокими.

3 тип. Хищница.

Такие женщины очень коварны, страстны. Как правило, в секс они горячие, требуют от партера совершенства, очень эгоистичны. Конечно, мужчине с женщиной-хищницей в плане секса будет очень хорошо, но вот для семейной жизни они не совсем подходят. Все дело в том, что они презирают все, что им мешает, в том числе и мужчин. Насытившись, хищницы теряют интерес. В ловушку такой женщине попасться легко, ведь она очень милая, ухоженная, красивая, умеет себя подать и заманить в свои «сети» практически любого мужчину.

Тип 4. Женщина-мать.

Как правило, такие девушки легко выходят замуж. Их сексуальная жизнь построена по принципу «мать-сын», то есть они дают мужчине все, что он хочет, при этом взамен не просят ничего. Женщины играют роль «жертвы» и довольны этим. Семейная жизнь с такой особой будет спокойной, уютной и легкой. Такая женщина станет отличной хозяйкой и верной женой.

Тип 5. Женщина-дочь.

Такие женщины ищут богатого «папика», они готовы выполнять все ваши желания, но за «небольшую» плату, а именно безбедную жизнь. Сначала вам может показаться, что она очень послушная, преданная, но через какое-то время вы поменяете свое впечатление, ведь это словно капризный ребенок. От нее можно ждать подвоха, увидев «папика» побогаче она, возможно, уйдет к нему. Мужчине стоит несколько раз подумать, стоит ли связывать жизнь с такой «доченькой».

Тип 6. Экспериментатор.

Она любит экспериментировать в постели, очень сексуальна и знает себе цену. Может предложить вам попробовать секс втроем, любит ролевые игры и игрушки из секс-шопа. Как правило, такими женщинами остаются не на всю жизнь, порой они становятся отличными женами и матерями, в некоторых случаях забавы могут перерасти в садистские наклонности.

Тип 7. Самовлюбленная.

Такой женщине мужчина нужен только лишь для того, чтобы он ей восхищался. Она любит свое тело и считает себя совершенной, никогда не пройдет мимо зеркала и всегда носит его в своей сумочке. Выглядит и вправду очень хорошо, уметь «подать» себя. Отличные семейные отношения могут быть в том случае, если мужчина будет говорить ей комплименты, дарить подарки и просто считать ее самой лучшей.

Тип 8. Деловая женщина.

Как правило, полностью погружена в свою работу. Стоять у плиты – не для нее, но бывают и исключения. Такая девушка хорошо выглядит, умная и обеспеченная. Но в сексуальных отношениях принимает сторону мужчин, то есть более активна. Для нее подходит успешный муж, если и выходит замуж за бедного «домохозяйку», то вскоре разводится, возненавидев его.

Тип 9. Любовница.

Такие женщины очень опытны и требовательны в сексе. Требуют от мужчин такой же отдачи. -Непостоянны, любят разнообразие. Семейная жизнь вполне возможна, но мужу придется хорошенько постараться, чтобы удержать ее рядом с собой.

Тип 10. Жена.

Женщины этого типа не очень любят секс, считают, что необязательно заниматься им каждый день. В интимной жизни они могут быть как пылкими, так и тихонями. Желание зависит чаще всего от настроения. Супругами становятся хорошими, являются прекрасными домохозяйками и отличными матерями.

Тип 11. Женщина-инспектор.

Пытается сделать так, чтобы мир вокруг нее был идеален, в том числе и вы. В начале отношений может показаться, что жизнь с такой девушкой – сказка, но это длится до тех пор, пока вы не заметите недостатки друг друга.

Тип 12. Лолита.

Девушки молоды, сексуальны. Вы будете сначала счастливы, так как именно вас она выбрала в покровители, но радоваться рано. Как только она найдет более подходящую кандидатуру, уйдет к нему. Очень хороший союз в том случае, если вы и она молоды.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!