В каких случаях мужчина не хочет секса с женщиной

Вконтакте Google+ +

Мужчина не хочет секса с женщиной в случае, когда страсть утихает. Всем известно, что в любви бывают спады и подъемы. И, если страсть утихает, это соответственно влияет на интимные отношения. Но это не значит, что любовь ушла от вас, и пришло время расставаться. Пересмотрите свои требования к вашему партнеру. Разожгите снова пожар вашей страсти, попробуйте соблазнить своего любимого, наверняка ему это понравится и в следующий раз он не станет обижать вас отказом.

Если мужчина не хочет секса с женщиной – это может быть психологическим напряжением. Постоянные стрессы, проблемы на работе и с финансами способны довести любого. И если, ложась в кровать, ваш мужчина думает о том, где бы больше заработать денег, чтобы рассчитаться с ипотечным кредитом, то секса ему сейчас действительно не захочется. Чтобы выйти из такой ситуации, достаточно просто избавиться от раздражения, страхов и беспокойства.

Если мужчина не хочет секса с женщиной, то возможно он просто боится потерпеть фиаско в постели, даже если у него еще не было неудач. Иногда мужчине бывает настолько страшно, что он начинает осознанно избегать секса. Врачи такой синдром называют – тревожное ожидание неудачи. Мужчина переживает и пытается контролировать свою эрекцию, а контроль в этом случае – враг номер один. Но если вы доверяете друг другу, то эта проблема преодолима. Самое главное, не предъявляйте своему партнеру претензий и не ставьте унизительных диагнозов.

Если мужчина не хочет секса с женщиной, то вероятно, что у него проблемы со здоровьем. Виной всему может быть перенесенные инфекционные заболевания или гормональные сдвиги. Влияет на это так же и неправильный образ жизни – переедание, полное отсутствие физических нагрузок, курение и алкоголизм. Понизить мужскую сексуальность могут и некоторые лекарственные препараты. В любом случае, когда дело качается здоровья, то лучше всего обратиться за консультацией к специалисту.

Если мужчина не хочет секса, то возможно у него просто есть другая женщина, секс с которой его вполне устраивает. Стоит справедливости ради заметить, что если у мужчины появилась любовница, то первое время с женой интимных отношений становится даже больше. Полный отказ от секса с женой происходит, когда отношения с любовницей уже сформированы, а с женой наоборот эмоциональный контакт разрушен.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!