Приоритеты интересов мужчин после 25 лет

Вконтакте Google+ +

Для мужчин своеобразным «рубежом» смены интересов можно считать 25-летний возраст. Человек еще очень молод, полон сил и энергии, но уже приобрел опыт, получил образование, отслужил срочную службу. К этому моменту некоторые мужчины уже чего-то добились в жизни, воспитывают детей. Каковы же их жизненные приоритеты после наступления этого возраста?

Безусловно, это хорошая работа или хотя бы перспектива ее получения. Несмотря на равноправие полов, женатые мужчины по-прежнему считают себя главной опорой семьи, добытчиками и кормильцами. Ситуация, когда жена вносит больший вклад в семейный бюджет, психологически тяжела для них. Если же мужчина в этом возрасте еще холост, это объясняется его желанием сначала сделать карьеру, материально обеспечить будущую семью, а уж потом связать себя брачными узами.

Также к приоритетам можно отнести регулярную интимную жизнь. Дело в том, что у некоторых мужчин максимум половой активности наступает в возрасте между 25 и 30 годами, после чего эта активность начинает постепенно снижаться. У их партнерш-ровесниц или еще более молодых, напротив, половая активность гораздо ниже (ее пик, как правило, наступает после 30 лет). Именно это обстоятельство зачастую приводит к недопониманию, ссорам и размолвкам. По этой причине молодые мужчины порой ищут себе более взрослых и опытных партнерш.

Если совсем молодые мужчины (младше 25 лет) ищут в партнершах прежде всего красоту и сексапильность, то после двадцатипятилетнего рубежа на первое место в системе их приоритетов выходят такие женские качества, как ум и заботливость.

После 25 лет некоторые мужчины ищут себе новые увлечения, хобби, пытаются получить второе высшее образование, пробуют себя в творчестве, чаще отправляются в заграничные турне. Одним словом, их манит что-то новое, ранее не изведанное.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!