Клиторальный и вагинальный: секреты оргазма

Вконтакте Google+ +

Самый распространенный тип женского оргазма – клиторальный. Именно его женщина с легкостью может получить как сама, так и мужчина в состоянии помочь ей испытать это эротическое наслаждение. Но для начала необходимо, чтобы женщина самостоятельно изучила свое тело, тогда она сумеет навести своего партнера на нужные точки.

Чтобы испытать клиторальный оргазм самостоятельно, лучше всего лечь на мягкую кровать и постараться расслабиться. Ласкайте неспешно свою грудь, затем живот и спускайтесь ниже. Легкими поглаживаниями трогайте область лобка, внутренней части бедер, половых губ, а затем дотроньтесь до клитора. Сначала ласкайте себя нежно, движениями вверх-вниз или по часовой стрелке, затем воздействие можно участить и прижимать более интенсивно. Вы немедленно ощутите прилив в области живота. Не останавливайтесь.

Что касается секса, то существует немного поз, в которых клитор стимулируется благодаря фрикциями. Поэтому проще всего, если ваш мужчина будет ласкать клитор руками. Именно поэтому так важно, чтобы женщина знала, где ей приятно, чтобы направлять его руки так, как это делала бы она сама.

Оральный способ получения клиторального оргазма требует вашей большей раскрепощенности и чувствительности. Постарайтесь расслабиться, когда партер будет стимулировать зону клитора с помощью языка и губ. Важным в этом является нежность, осторожность и постепенное нарастание интенсивности.

Вагинальный оргазм несколько отличается от клиторального по ощущениям. В первые моменты покажется, что появляются позывы к мочеиспусканию, но это лишь видимость, и останавливаться не нужно.

Достигается он благодаря стимуляции точки G, расположенной на расстоянии 5 см от входа во влагалище.

Сначала стоит расслабиться и немного возбудиться, чтобы внутренняя поверхность влагалища увлажнилась. Для этого ласкайте некоторое время зону клитора и половых губ, а затем введите указательный палец. Нащупайте небольшой участок, имеющий шероховатую фактуру и напоминающий грецкий орешек. Начните медленно нажимать на него и нежно проводить по поверхности.

В сексе получить вагинальный оргазм сложнее, так как это требует большого доверия между партнерами, а, следовательно, максимального расслабления и комфорта. Позы, при которых точка G испытывает наибольшее воздействие, — это положение, когда мужчина сзади, а также когда женщина сверху и отклоняется назад либо располагается спиной к партнеру. Неспешные фрикции и постоянное ощущение себя помогут приблизится к порогу наслаждения.

Совмещение двух типов оргазма, когда одновременно стимулируется и клитор, и точка G, подарит вам очень сильное сексуальное переживание. Необходимо лишь какое-то время изучать свое тело, иметь доверие между партнерами и научиться отдаваться процессу всецело. В этом случае, эротическое удовольствие в виде оргазма подарит вам множество незабываемых ощущений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!