Соблазнение мужчин по соционическому типу

Вконтакте Google+ +

Итак, если ваш избранник – ярко-выраженный Дон-Кихот, то наверняка в его жизни нет места скуке или обыденности. Это постоянный фейерверк свершений, действий, событий. Вы должны быть легки на подъем и инициативны, вовлекайте его во все происходящее, а главное – не забывайте просить о помощи, ведь для этого рыцаря нет ничего более привлекательного, чем возможность оказать услугу прекрасной даме.

Следующий социотип – Дюма. В этом случае вам предстоит придерживаться других мер воздействия. Это идеальный мужчина для того, чтобы выплакаться ему в жилетку, обратиться за помощью и поддержкой. Отличие состоит в том, что он всегда будет рядом на словах. Деятельность, характерная Дон-Кихоту, ему чужда. Его идеал – это налаженный быт, когда и ужин готов, и жена рядом.

В отличие от спокойного и уютного Дюма, Гюго – это взрыв эмоций. Соблазнить такого мужчину можно, только став постоянным источником его жизненных сил, ведь фонтанирование эмоциями очень быстро их истощает. Итак, приготовьтесь к тому, чтобы в нужный момент похвалить и одобрить, оценить и поддержать, и Гюго скоро окажется у ваших ног.

Обратив свои искания к другой полярности, вы можете столкнуться с Робеспьером – умным, интеллектуальным человеком, погруженным в науку. Быть с таким рядом нелегкая задача, ведь он не терпит соперничества. Чтобы его соблазнить, придется научиться соответствовать его уровню, одновременно не показывая своих знаний. Вы должны стать для него опорой и обеспечить возможность существовать, не отрываясь от научных изысканий.

Если же вам хочется видеть не спину любимого, а его лицо, то лучше попытайтесь соблазнить Гамлета. С ним вы отведете душу в эмоциональных беседах, разговорах, обсудите фильмы и книги. Путь к покорению его сердца довольно прост и в то же время требует усилий: вам необходимо постоянно развиваться, читать, узнавать о новинках современного искусства и не только быть готовой принять участие в диалоге, но и провоцировать его.

Устав от инициативы, найдите соционический тип Горького. С ним вы сможете отпустить бразды правления и отдаться его инициативе. Он построит быт, решит все неурядицы, — главное, вовремя об этом его попросить. Однако любая попытка проявить самостоятельность приведет к тому, что он может почувствовать себя неуверенно и неуютно рядом с вами, придется научиться скрывать сою независимость.

В отличие от Горького, рядом с Жуковым вам придется забыть даже о том, чтобы что-то просить или о чем-то намекать. Он все сделает без ваших обращений, и самым лучшим образом. С его точки зрения. Он уверен и надежен, но при этом не будет слушать ваших советов или рекомендаций. Он лучше знает, что для вас хорошо, а что плохо.

Излишняя напористость и деловитость Горького и Жукова вызывают в вас недовольство? Окунитесь в мир прекрасного, попытавшись соблазнить Есенина. Этот человек витает в небесах, он действительно не принадлежит к этому миру. Чтобы покорить его сердце, вам придется стать гостьей его пространств. Это сложно, но чрезвычайно увлекательно. Но помните, что именно вы в вашей паре должны связывать мир реальный и воображаемый.

Настоящую пару вы можете попытаться образовать с Наполеоном. Вам не придется доминировать или оставаться в тени. Если вы любите активное времяпрепровождения, вам не чужд дух авантюризма и склонность к риску и азарту, к спонтанности и непредсказуемости, то вы легко и без всяких подсказок соблазните такого мужчину.

Если никто из вышеперечисленных не кажется вам достойным внимания, если вы не хотите предпринимать никаких усилий, чтобы добиться сердца избранника, то ваш удел Бальзак. Почему? Просто по той причине, что связав с ним свою жизнь, вы забудете о любых причинно-следственных связях. Это судьба, которая просто найдет вас в самый неожиданный момент.

Пассивные натуры также не окажутся без партнера, ведь словно специально для них существует на свете Джек Лондон, энергии которого хватит на двоих. Или даже троих. Если вы готовы смириться с тем, что его деятельность бурлит днем и ночью, и уравновесите ее своим спокойствием, то счастливый союз гарантирован.

Реализуйте свое желание быть востребованной и нужной, соблазнив Драйзера. Вы легко узнаете этого человека: несмотря на всю свою силу и стойкость, он нуждается в вас и не скрывает этого. Будьте рядом – и вы проникнете в его душу.

Непредсказуемость и постоянные сюрпризы ворвутся в вашу жизнь вместе со Штирлицем. Вы радуетесь любым неожиданностям? Вы готовы среди ночи сорваться с постели и отправиться на другой конец земного шара? Вы легко меняете планы? Штирлиц уже у ваших ног.

Доброта и мягкосердечие отличают Достоевского от всех остальных соционических типов. Соблазнить его легко, так как по своей природной склонности он во всех окружающих видит только положительные черты, легко прощая и даже просто не замечая недостатки. Но вот удержать его будет сложнее.

Покажите, что нуждаетесь только в одном человеке, что вам не нужен никто и ничто, и спутником вашей жизни станет Габен. Он настоящий защитник, но вот отличить врага от друга для него сложновато. Приготовьтесь к жизни в заточении и уединении.

Последний соционический тип – Гексли. Это идейный вдохновитель, который подарит вам все, став источником ваших сил, поможет раскрыть заложенные в вас способности. Что сделать, чтобы сказка реализовалась и превратилась в быль? Не забывайте говорить ему о том, что он для вас делает.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!