Эротические позы для остроты ощущений

Вконтакте Google+ +

Для начала попробуйте добавить новизны в ваши любимые позы. Да, конечно, то, что вы регулярно практикуете, итак доставляет вам максимум удовольствия, но попробовать все равно стоит. Для любимой всеми «миссионерской позиции» можно придумать различные движения и положения ног (как для мужчины, так и для женщины), а также изменение ритма движений. В этой позе двигаться удобно только мужчине, женщина остается практически неподвижной, но это не означает, что она не может сгибать ноги в коленях, обхватывая ими партнера, или дотрагиваться руками до самых интересных участков его тела. Следуйте зову своей фантазии и посмотрите, куда она вас приведет.

Если у вас дома есть глубокое кресло и вы еще ни разу не пробовали использовать его для занятий сексом, самое время это исправить. Классическая поза «наездницы» здесь может быть использована слегка под другим углом, что придаст ей новизну и определенную пикантность. Если вы повернетесь друг к другу лицом, ноги можно положить на спинку кресла, а если выберите позу спиной к партнеру – спустить их вниз. В любом случае, удовольствие вам гарантировано!

Кстати, если вы предпочитаете быстрый ритм, можно поэкспериментировать и в этом направлении. Ускоряться до частоты швейной машинки, разумеется, не стоит, а вот замедлить свои движения настолько, насколько это возможно, обязательно попробуйте. Мужчины часто прибегают к этому приему, когда хотят оттянуть оргазм и доставить женщине как можно большее удовольствие, но не многие знают, что можно заниматься сексом очень медленно постоянно и получить от этого совершенно непередаваемое наслаждение. Когда мужчина двигается медленно, женщина очень скоро перестает контролировать свой разум и начинает испытывать незабываемое удовольствие.

Где находятся ваши руки во время занятий любовью? Никогда не задумывались об этом? Совершенно зря, потому что такая мелочь, как новое положение рук, способно окрасить ваш секс совершенно новыми красками. Даже в обычной «позе бутерброда» если женщина заведет вытянутые руки за голову, а мужчина будет придерживать их властной рукой, вы можете испытать невероятно сильные ощущения. Для женщины такая поза означает беспрекословное подчинение мужчине, а именно это многих заводит куда сильней, чем полчаса ласк и нежных поглаживаний. Попробуйте!

Конечно, чем бы вы не занимались в постели с любимым, важно делать это обоюдно и с удовольствием. В сексе огромное значение имеет предварительный настрой, именно он подчас играет решающую роль в том, по какому сценарию будут развиваться дальнейшие события ночи. Прислушивайтесь друг к другу и учитесь понимать то, чего хочет ваш партнер. Именно в этом и заключается залог получения самых острых ощущений.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!