Как заинтересовать богатого мужчину

Вконтакте Google+ +

Познакомиться с богатым мужчиной – это только часть всего замысла, а вот привлечь и удержать его возле себя – это уже сложнее. Чтобы сделать совместную жизнь гладкой, женщине необходимо знать о некоторых особенностях мужской психологии.

Для завоевания сердца мужчины необходимо научиться использовать в своем поведении некоторые секреты. Одной из так называемых женских изюминок является загадочность для потенциального молодого человека, особенно, если тот достаточно обеспечен. Абсолютно правы девушки, считающие, что для пробуждения интереса мужчины к прекрасной представительнице человечества последняя должна постоянно удивлять его чем-то, быть своего рода непредсказуемой и неординарной личностью.

Женщина не должна со временем становиться прочитанной книгой, в которой заранее знаешь, что и на какой странице написано. Нельзя допустить, чтобы мужчине, тем более богатому, способному развлечь себя самыми разнообразными способами и методами, становилось скучно в компании своей подруги.

Загадочность девушек и женщин предполагает не только наличие тайны, но и другие аспекты. Это и богатый внутренний мир, и умение вовремя остановиться, и помолчать, выслушивая своего собеседника. И правда, кому понравится, когда в процессе разговора его постоянно перебивают?

Кроме того, интеллектуальные способности девушки, как это ни странно, помимо сногсшибательных внешних данных, тоже могут помочь привлечь к себе внимание мужчины. Задумайтесь, если мужчина смог добиться значительных результатов в бизнесе или преуспеть в каком-либо другом виде деятельности, «сколотив» себе немалое состояние, значит, он достаточно умен, и нужно постоянно помнить об этом. Мало его хвалить за что-то, важно уметь и подержать беседу, показать, что девушка тоже не глупа и всесторонне развита.

В большинстве случаев самым главным остается впечатление, производимое на сильную половину человечества. Мужчина должен захотеть пообщаться еще раз, найти в спутнице ту самую изюминку. Девушке лучше всего вести себя естественно, элегантно и открыто, но в то же время быть сдержанной, не выставляя на первый план свои намерения и планы на будущее, ведь если ухажер привык быть во всем первым, зачем его лишать этого?

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!