Как развлечь мужчину

Вконтакте Google+ +

Для начала подумайте о том, чего вы еще не пробовали. Экстремального секса на краю обрыва от вас, разумеется, никто не требует, но вот внести в ваши отношения небольшое разнообразие очень даже можно. Мужчины, как известно, любят глазами, вот именно для услады этого органа восприятия и придуманы различные ролевые игры. Стесняетесь? Не стоит. Ведь костюмы вовсе необязательно должны быть вызывающими или слишком откровенными. Ваша задача – удивить любимого и сделать так, чтобы ему было интересно. Простой медицинский халатик, укороченный до нужной длины и украшенный алыми крестиками, в сочетании с белыми чулками непременно приведет вашего мужчину в экстаз. Ведь он не ожидает от вас ничего подобного. Будьте смелей – удивите его!

Более экстремальный вариант, требующий от избранника определенной активности – выполнение настоящего квеста. Конечно, здесь необходимо учитывать характер мужчины, поскольку далеко не каждому такая перспектива будет в принципе интересна. Но вот если вы уверены, что любимый отнесется к идее и пониманием, можно смело организовать для него самое настоящее приключение. Простейший вариант – взрослая модификация детской игры на поиск предмета по подсказкам. Вы прячете в квартире записочки, каждая из которых укажет любимому путь к следующей в форме загадки или ребуса. Выполнив все, что нужно, он найдет последнюю записку, в которой будет спрятан небольшой подарок или указано местонахождение любимой женщины, ожидающей его с вознаграждением.

Любительницам горячих сюрпризов и пикантных неожиданностей, без сомненья, подойдет стриптиз или танец живота. Известно, что европейские женщины отличаются от восточных прежде всего своей самостоятельностью и постоянной борьбой за равноправие с мужчинами. А дамы Востока умеют танцевать только для мужчин, готовить им самый вкусный в мире чай и доставлять неземное удовольствие в постели, думая в первую очередь не о равноправии, а о том, что мужчина – главный. Вот и вам можно последовать их примеру. Танец живота – отличный сюрприз для любимого. А уж если вы устроите ему сеанс стриптиза под горячую музыку – о скуке вам обоим придется забыть надолго. Разумеется, все это требует тренировки и определенного навыка, но результат, поверьте, того стоит.

Итак, если ваш любимый отчаянно скучает или вы просто хотите внести некоторое разнообразие в постоянные походы по музеям и картинным галереям, самое время проявить фантазию и женскую изобретательность. Помните, что построение отношений – процесс постоянный. И то, какими они будут именно у вас, зависит не от положения звезд на небе, а от своевременного воплощения в жизнь общих идей и фантазий. Экспериментируйте!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!