Секреты гейши: искусство японской любви

Вконтакте Google+ +

Гейша – не куртизанка, предоставляющая услуги интимного характера. Она исключительно образованна, может поддержать беседу с мужчиной со всей почтительностью и покорностью, как и подобает настоящей женщине. Общение с гейшами льстило мужчинам, которые могли быть с ними самими собой и отринуть условности общества.

Гейша – настоящий чуткий психолог, способный читать мужские мысли. Она возвышает мужчину, заставляет его поверить в свои силы и стать лучше. Однако вместе с этим гейша исключительно красива и сексуально привлекательна. Искусству гейш девочки в Японии учатся с отрочества, однако и взрослые женщины могут почерпнуть для себя нечто полезное в японском искусстве любви.

Кожа гейши бела, бархатиста и нежна. Для поддержания красоты гейши используют маски, скрабы и пилинги на основе морских водорослей и природных масел. Веки гейши покрывали пудрой, чтобы тени не скатывались, а подводка лучше ложилась. Волосы гейш укладывались в замысловатые прически. Особое внимание уделялось кистям рук: кожу увлажняли и берегли от солнца. Стопы гейш идеальны, как и осанка и походка. Гейша соблазнительно, но не вульгарно покачивает бедрами, входя в комнату в сабо с 15-сантиметровой платформой.

Гейша должна быть бескомпромиссной и уравновешенной, сдержанной и смелой, традиционной и нестандартной. Она флиртует на грани эротизма, никогда не переходя границы умеренности. Она очаровательна, но не распутна. Она порочна, но утонченна.

Справедливости ради нужно признать, что гейши могли становиться любовницами, однако главная их задача состояла в развлечении мужчин беседами и танцами. Гейша — прежде всего собеседник, с которым мужчина отдыхает. Она всегда приветлива, бодра и свежа. Гейша служит мужчине, призвана облегчить его жизнь, поднять настроение и порадовать красотой.

Хотите обрести счастье с любимым человеком и стать единственной и незаменимой? Возьмите на заметку секреты гейш. Например, «тайный приворот» — копируйте слова, жесты и мимику мужчины, ведь при этом происходит бессознательное налаживание контакта.

Начинайте секс с разговоров и совместных переживаний в гостиной, постепенно подводя мужчину к мысли о продолжении беседы на другом уровне, в спальне. Запомните девиз настоящей гейши – дай мужчине все, что он хочет, и он обязательно вернется к тебе, когда поймет, что лучше тебя никого нет на свете. Самые прочные сети оплетают не тело, а разум мужчины, помните это.

В постели гейша выполняет все прихоти мужчины с особым почтением, попробуйте научиться этому. Начните с расслабляющего массажа с использованием ароматического масла. Особое внимание уделяйте эрогенным зонам, но не спешите, продолжайте вести неторопливую беседу, расспрашивайте мужчину о его делах, о том, как прошел день и т.п.

Гейши – прекрасные любовницы, отлично владеющие интимными мышцами. Для тренировки этих мышц прекрасно подходят упражнения Кегеля, которые можно выполнять в любое время и в любом месте. Хорошо натренированные мышцы доставляют мужчине изысканное удовольствие.

Несложные секреты японской любви и искусства гейш помогут наладить отношения с партнером и перенести их на новый уровень — в этом будьте уверены, ведь не даром гейши так востребованы и любимы.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!