Как проявить нежность

Вконтакте Google+ +

Как проявить то, что возникает только при взгляде на любимого? Как объяснить эту дрожь пальцев, когда касаешься его щеки? Как можно повторить миллион поцелуев по всему его телу по утрам… Как понять это ощущение полной никчемности всего остального мира, когда ты держишь его за руку и чувствуешь биение пульса. Как течет время, когда смотришь, как он спит.

Любовь и нежность нельзя отделить. Мать, гладящая ласковыми руками попку младенца, не думает о том, как проявить свою нежность – это в каждом ее движении! Любящий мужчина трепетно касается губами голубой венки на виске возлюбленной – это нежность. Девушка, проснувшись ночью, укрывает ноги парня, потихоньку целуя каждый пальчик – это нежность.

Невозможно сказать, как вести себя в этих ситуациях, вы просто делайте, как велит вам сердце. Если, шагая по улице на свидание, увидели сидящего в витрине потрясающе-небесно-голубого котенка с изумрудными глазами, непременно купите его любимому (любимой), ведь он – воплощенная ваша нежность! Согрейте замерзшие руки вашей девушки горячими поцелуями. Обнимите своего парня и бормочите ему всякие глупости в ямочку у основания шеи.

Нежность – это особое проявление заботы, которое не оставляет ни на секунду. Даже слабый крик своего ребенка слышит крепко спящая мать, чтобы встать и приласкать свое дитя. Нежно покачивает она кроху, и улыбка ее освещает мир вокруг магическим сиянием. Ребенок такой матери вырастет чутким и сопереживающим, будет, в свою очередь, дарить нежность ей, гладя ее морщинистую щеку.

Проявляя нежность, вы говорите о своей любви вернее всех слов на свете. Слабый человек не сможет обнажить свое сердце, только сильная цельная личность способна нежно любить без оглядки. Не бойтесь проявить то, что рвется наружу, не давая дышать. Жизнь состоит из бессчетного количества мгновений, и в ваших силах увеличить число приятных. Немаловажно и то, что, одаривая человека нежностью, вы получите ее же в ответ.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!