Почему мужчины любят жесткий секс

Вконтакте Google+ +

Некоторые полагают, что мужчины любят жесткий секс, потому что это закреплено в их генетическом коде. Но это совсем не так. Чтобы понять, почему мужчины любят жесткий секс, необходимо сначала понять, почему мужчины любят секс вообще.

У каждого человека где-то глубоко в подсознании заложена задача: оставить после себя потомство. Но с течением времени эта потребность уходит на второстепенный план. В природе есть лишь три вида живых существ, которые занимаются сексом ради удовольствия – это дельфины, приматы и люди. Итак, люди занимаются сексом, потому что они этого хотят. А конкретно мужчины делают это еще и потому, чтобы показать, что они мужчины. Конечно, вы можете привести и другие причины, но эти две будут являться основными.

В обществе существует много стереотипов, которые часто влияют на нас. Например, мужчина – сильный, женщина – слабая. По сути, это означает, что мужчина является главным, и он должен завоевывать женщину, используя свою власть и силу. А если еще более конкретно, то охота на женщин – самый верный способ для них почувствовать себя сильным. Для того чтобы укрепить свои позиции самца, после покорения необходимо установить, что он главный, и для этого он спаривается с завоеванной самкой. В этом, собственно, и выражается чистое превосходство – у многих людей оно ассоциируется с угнетением или любым подавлением партнера.

Мужчины любят грубый секс, потому что хотят доминировать над женщиной в физической и моральной плоскости. Грубый секс для них очень интересен, так как это секс в чистом виде, а не смешанные чувства, жалкие жесты, вздохи, ненужные атрибуты в виде специального освещения и постельного белья из чьей-нибудь последней коллекции. Желание грубого секса возникает именно в голове и повышает уровень тестерона, и они уже ничего не могут поделать.

Вряд ли есть мужчины, которым грубый секс противен от природы. При этом нельзя винить мужчин за такое их грубое мышление. Мужчина просто должен быть охотником, защитником и главой семьи. Он хочет выражать превосходство силы, а если женщина этого делать не позволяет, то начинает стремиться реализовать свою силу в другом месте.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!