Как определить совместимость партнеров по имени

Вконтакте Google+ +

Самый простой способ определить совместимость партнеров – выяснить характеры, соответствующие этим именам. Для этого в специальной литературе или интернете необходимо найти значение имен партеров и описание характера людей-носителей этих имен. Затем проанализируйте совместимость этих характеров. Так можно довольно точно определить, подходят ли партнеры друг другу – не только для совместной жизни, но и для работы или другой деятельности.

Определить совместимость по именам можно также при помощи карт Таро. Для этого выберите из колоды все старшие арканы, каждому из которых присвоена своя буква (например, карте «Маг» — «а», карте «Повешенный» — «б» и т.д.). Составьте расклад на каждое имя и узнайте таким образом характеристики этого человека. Учтите, что большое значение имеет не полное имя, а то, которым чаще всего называют человека, это может быть уменьшительно-ласкательное или даже кличка. Зная характер и описание основных черт партнеров, составьте прогноз их совместной жизни.

Узнать совместимость партнеров можно по значению букв алфавита. У каждой есть свое значение, она несет свои вибрации и влияет на значение имени в целом. Здесь также необходимо сначала выяснить характеристику каждого партнера в зависимости от сочетания букв в его имени, а затем проверить, как подходят их характеры друг другу.

Совместимость по имени в любом случае даст вам только предварительный результат, на него нельзя полностью рассчитывать. Большое значение имеют также знак Зодиака партеров, дата рождения, а также врожденные характеристики личности.

Если совместимость по именам оказалась недостаточно хорошей, попробуйте сменить имя на более подходящее. Известно, что со сменой имени у человека меняется род деятельности, черты характера и судьба в целом. При этом не обязательно менять паспортное имя – попробуйте использовать одно из производных своего официального имени, например, пусть все зовут вас не Анна, а Нюра, не Шурик, а Алекс.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!