Как начать письмо любимому

Вконтакте Google+ +

Внешний вид послания не менее важен, чем содержание текста. Для этой цели выберите качественную, достаточно плотную бумагу, чтобы чернила не просачивались и лист не порвался, ведь, возможно, ваше любовное послание будет перечитываться адресатом далеко не один раз.

Перед тем как написать первые строчки, подумайте о любимом человеке, посмотрите на его фотографию, вспомните о его достоинствах, положительных чертах характера. Таким образом, вы внутренне подготовите себя на правильные эмоции. Не будет лишним сначала написать любовное письмо в черновом варианте, а затем, проверив на наличие грамматических и стилистических ошибок и зачитав вслух, можно уже переписывать начисто.

Письмо любимому следует начинать писать с приветствия и имени адресата. Как обратиться к избраннику – полностью зависит от вашей фантазии и ваших с ним отношений (их длительности, глубины чувств). Не используйте для любовного послания сухой официальный язык («Уважаемый Александр»), лучше напишите приветствие в более приветливой и мягкой форме («Милый/дорогой/хороший мой Сашенька»). Многие пары в беседе между собой прибегают к ласковым прозвищам. Вы, конечно, можете использовать для любовного письма одно из них, если точно уверены, что вашего избранника это не раздражает.

После обращения к адресату напишите ему о ваших чувствах, о том, как вы сильно привязаны к нему, огорчены долгой разлукой и т.п. При этом старайтесь избегать фраз нейтрального, общего характера. Побольше конкретики – напомните своему избраннику о каких-нибудь особенно приятных и значимых для вас обоих моментах, восхититесь лишний раз его заслугами, поступками, успехами, личностными качествами (опять же, используя реальные примеры).

Дальше вы можете немного пофантазировать и изложить в письме свои планы, мечты о совместном будущем. Опишите, как пройдет ваша следующая встреча или совместное путешествие, в которое вы бы с удовольствием отправились с любимым наедине.

Если вам показалось, что в вашем любовном послании недостаточно романтики, можете добавить в него несколько строчек из красивого стихотворения о любви или песни, которая вам обоим по-своему дорога. Если вы сами обладаете поэтическим талантом, это прекрасно, ведь вы можете сочинить стих самостоятельно и вложить в строчки особый смысл, который будет понятен только вам и вашему избраннику.

Длинное любовное послание писать не стоит, ведь главное – всего в нескольких строчках суметь выразить ваше искренние чувства к человеку. Заканчивать письмо хорошо фразой «Я тебя люблю». Пусть это выглядит банальней некуда, но именно ради этих трех слов вы изначально и начали писать свое небольшое романтическое произведение.

Вы можете немного сбрызнуть готовое письмо духами, которыми обычно пользуетесь, и которые нравятся вашему избраннику. В таком случае на адресата ваше письмо произведет гораздо большее впечатление – он ощутит, будто вы находитесь где-то совсем рядом. А вот отпечаток ваших губ с помадой в качестве «печати» оставлять не стоит. Такая косметика имеет достаточно жирную текстуру, да еще и может размазаться, в результате чего, любовное письмо будет выглядеть далеко неэстетичным.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!