Как быть, если мужчина не отвечает взаимностью

Вконтакте Google+ +

Безответная любовь – какое горькое чувство! Особенно тяжело переносят отсутствие взаимности женщины. Но не спешите отчаиваться: может быть, еще не все потеряно!

Не нужно открыто проявлять свою любовь и тем более требовать от избранника взаимности. Лучше попробовать стать для него интересной, а со временем, может быть, и незаменимой, добиться взаимности не «лобовой атакой», а тонкой игрой.

Проникнитесь интересами человека, который дорог вам, изучите его характер, поймите, что именно ему нравится, — и приступайте к делу.

• Если он тает от слов одобрения – хвалите его, говорите комплименты.
• Если страдает от неустроенной холостяцкой жизни – проявите хозяйственность, приберитесь в его квартире, накормите вкусным, собственноручно приготовленным обедом.
• Разделите его интересы, будь то спортивные соревнования, рыбалка или игра в шахматы.
• Делайте время от времени ему подарки — недорогие, но такие, которые ему непременно понравятся.
• Старайтесь чаще прикасаться к нему, как бы ненароком – физический контакт значит в мире чувств очень много, пусть это даже легкое прикосновение руки к руке или массаж головы. Скованность и застенчивость вам ничем не помогут, их нужно заменить общительностью и непринужденностью.



Но не давайте понять мужчине, что он вам необходим, что вы влюблены в него. Большинство представителей сильного пола пугается открытого проявления чувств. Ваша игра, ваши чувства должны быть скрыты под видом дружеского общения, и, может быть, пройдут месяцы и годы, прежде чем ваш избранник ответит вам взаимностью. А может оказаться и так, что все ваши усилия будут напрасными.

А теперь подумайте: готовы ли вы на такие подвиги и даже жертвы ради этого мужчины? Готовы? Тогда – вперед, и пусть вам поможет женская интуиция и ваш внутренний голос.

Или, трезво взвесив все обстоятельства, вы поймете: игра не стоит свеч. Пусть он идет своим путем, а вы – своим, и каждому из вас встретится счастливая, взаимная любовь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!