Как отвечать на вопросы парней

Вконтакте Google+ +

Значение слова в жизни человека трудно переоценить, им можно ранить и обнадежить, обрадовать и успокоить. В наших ответах собеседники черпают нужную для них информацию, а информация, как обычно, наталкивает на определенные выводы. И, понятное дело, хотелось бы, чтобы они были положительными и формировали ваш пленительный и притягательный образ. Занятие это требует внимания и сосредоточенности на том, что вы говорите. Потому что слово, как известно, не воробей…

Итак, прежде чем ответить на вопрос парня, желательно хорошо подумать. Ведь есть ответы, которые могут насторожить вашего парня, а порой даже откровенно напугать. Пока вы думаете, можете задать встречный вопрос – «А почему тебя это интересует?». Ход очень удачный: и время выиграете, и кое-что новое о своем собеседнике узнаете.

Главным образом, думать вы должны о возможном, произведенном от вашего ответа, впечатлении. Хотите, чтобы оно было положительным, отвечайте тактично и сдержанно, с должной долей юмора. Юмор, вообще – панацея от всех бед. Да и парням девушки с чувством юмора очень нравятся.

Но если разговор серьезный, тут одними шутками не отделаешься. Придется говорить правду или хотя бы ее часть.Соврав, вы будете вынуждены хорошенько запомнить, что именно вы сочинили своему бойфренду, чтобы потом не запутаться, если что. Ошибетесь, сразу будете выглядеть лгуньей. А ложь, мало того, что никого не красит, так еще убивает доверие.

Если же вы не хотите отвечать на определенный вопрос, так и скажите, что вам эта тема неприятна и распространяться о ней вы не желаете. Может быть, как-нибудь потом, позже… Как вариант, ответьте пресловутой фразой: «Это долгая история, да и не в настроении я сейчас об этом говорить». Звучит корректно и дает понять о нежелании продолжать обсуждение темы.

Часто парни задают вопросы о вашей интимной жизни и бывших парнях, хотят знать причины разрыва с ними и прочие нюансы ваших отношений. Старайтесь меньше о них рассказывать. А если уж начали, то ни в коем случае не выливайте на «бывших» кучу грязи. Мол, какой он был плохой, негодяй, злодей и т. д.

По вашим ответам парень часто судит о том, как вы будете потом отзываться о нем. Да и мужская солидарность может взыграть, так что пусть ваши маленькие тайны останутся при вас.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!