Как научиться танцевать стриптиз для любимого

Вконтакте Google+ +

Но, на самом деле, бояться нечего. Страх оказаться хуже, чем профессиональные стриптизерши, не обоснован, так как это их работа. Да вам и не нужно показать мастер-класс по стриптизу, ваша задача – возбудить и доставить эстетическое удовольствие своему партнеру.

Не стоит так же волноваться по поводу дефектов фигуры. Если этот мужчина с вами, значит, он любит и ваше тело, и видел он его не один раз. Позабудьте обо всех глупостях, таких как неровности кожи или полные икры, и почувствуйте себя самой сексуальной и желанной девушкой на свете.

Выберите легкий эротичный наряд, который будет отличаться от того домашнего комплекта, который вы ежедневно носите. Это может быть кружевное белье, узка короткая юбка с каблуками или ролевой костюм Красной Шапочки. Главное, чтобы ваше облачение придавало вам уверенности и было комфортным.

Музыку выбирайте с активными возбуждающими ритмами, так как спокойная тихая мелодия, скорее, заставит вашего мужчину заснуть или чересчур расслабиться. Освещение лучше сделать более интимным, для этого зажгите свечи, включите торшер или небольшую настольную лампу. Тени, которые будут покрывать ваше тело и пространство вокруг, наверняка заставят волноваться вашего партнера.

Главное в стриптизе – не различные кульбиты, а умение плавно и красиво двигаться, а затем – эффектно раздеться. Но разоблачаться не торопитесь, пусть мужчина помучается, а вы растяните сладостное ожидание.
Прикоснитесь в процессе танца к нему, проведите медленно по лицу, торсу, бедрам. Но не давайте любимому остановить вас, продолжайте танцевать столько, сколько вы задумали изначально.

Не забывайте о таких своих эротических зонах как шея, бедра, линия ног, волосы, живот, руки. Не стоит концентрироваться только на явных достоинствах, таких как ягодицы и грудь, ведь они уж точно из внимания не пропадут.

Для придания уверенность и расслабленности перед танцем выпейте с любимым по бокалу вина. Этот напиток разожжет в вас обоих огонь любви, вы почувствуете, как ваша кровь становится горячей, ощутите свое тело и сумеете исполнить свой танец, может быть, даже лучше профессиональной стриптизерши.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!