Как быть идеальной в постели

Вконтакте Google+ +

Идеальная любовница — это, бесспорно, умная женщина, которая умеет в отношениях с мужчиной быть желанной и привлекательной. Она знает, что секс в отношениях – еще не самое главное. Женщина может сногсшибательно выглядеть, знать все техники тайского массажа, быть невероятно темпераментной, виртуозно принять любую соблазнительную позу, но при этом не уметь быть сексуальной.

Поистине сексуальная женщина не стесняется выразить свои фантазии и желания. В постели с такой любовницей партнер почти физически ощущает исходящий от нее поток желания. Сексуальная женщина любит секс и умеет получать удовольствие.

Чтобы стать идеальной в постели, следует в первую очередь полюбить себя, всегда оставаться уверенной в себе, потакать своим сексуальным желаниям. Однако без перегибов, прислушиваясь к желаниям и возможностям партнера. Другими словами, научитесь любить себя в «оригинале», вне зависимости от своего веса, роста, объема талии и груди, прислушивайтесь к своим ощущениям, а не к мыслям о том, как вы выглядите в данный момент, – этим вы притянете любовь и желание мужчин, окружающих вас.

Идеальная любовница занимается сексом не с целью удовлетворить мужчину и удержать его рядом с собой, она делает это потому, что ей нравится само действо. Секрет прост: чтобы получить удовольствие от секса и доставить радость партнеру, следует быть раскованной. А это возможно при естественном, адекватном отношении к себе, своему телу, своим желаниям и потребностям.

Идеальная любовница любит дарить наслаждение не только себе, но и своему партнеру – и это исключительно в ее компетенции как любовницы. Главное правило идеальных сексуальных отношений — отдавать следует больше, чем брать.

Мужчины любят получать комплименты. Умная женщина не поскупиться на похвалу своему партнеру. Рядом с такой идеальной, сексуальной и щедрой на устную ласку партнершей он окажется не только на пике наслаждения, но и морально будет полностью удовлетворен собой.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!