Успешные, богатые и неженатые мужчины Москвы

Вконтакте Google+ +

Самым завидным неженатым мужчиной Москвы, на удивление всем, в 2011 году оказался 25-летний кореец с русским именем Владимир Пак. Однако такой статус Владимир получил не за многомиллионные капиталы или мировую славу. Пак – победитель конкурса «А ну-ка, парни-женихи», проведенного ассоциацией землячеств.

При этом топ-список самых успешных и богатых женихов Москвы возглавляет двадцатичетырехлетний Александр Овечкин. Лучший хоккеист 2009 года по версии НХЛ, большую часть своего времени проживающий в Вашингтоне, что, пожалуй, и позволяет ему сохранить свой статус жениха.

На втором месте сын Евгения Киселева Алексей Киселев. Он уже однажды попробовал соль супружеской жизнь и даже создал вместе с бывшей женой бренд Kisa. Алексей около десяти лет прожил в Лондоне, однако, несмотря на брак и развод, вновь пребывает в состоянии поиска спутницы жизни.

На третьем месте среди неженатых мужчин России остается нефтяной специалист Алексей Кукура. Его возраст уже перевалил за тридцатилетний рубеж, однако успешный сотрудник «Лукойла» продолжает сохранять статус богатого и успешного неженатого россиянина.

На четвертом месте — русско-американский миллионер Александр Шусторович. Пятерку лидеров среди неженатых успешных и богатых москвичей замыкает Николай Саркисов. Двадцатитрехлетний молодой мужчина, работающий ординатором, увлекающийся автомобилями, по праву заслуживает места в лидерской пятерке.

Среди прочих молодых и неженатых можно отметить Эдуарда и Владимира Саркисовых, которые являются наследниками миллионов одного из владельцев «РЕСО» Николая Саркисова. Также можно назвать Родиона Газманова, Аркадия Бизера и Алексея Германа, которые также находятся в десятке самых завидных московских женихов.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!