Как определить, нравишься ли ты мужчине

Вконтакте Google+ +

Заинтересовавшись привлекательным мужчиной и задавшись вопросом: «Нравлюсь ли я ему?», надо постараться расшифровать его жесты, движения, тембр голоса, слова. То есть провести так называемый тест на симпатию.

Если в большой компании мужчина хочет привлечь внимание понравившейся дамы, проходя мимо нее, он непроизвольно расправляет плечи, подбирает живот и выставляет вперед грудь.

Обычно при общении с окружающими представитель сильного пола старается занять позицию лидера. Поведение его при этом становится несколько игривым. Рассказывая анекдот или историю, он искоса будет наблюдать за реакцией привлекшей его внимание дамы.

Оставшись наедине с привлекательной для него девушкой, он будет с ней разговаривать, немного понизив голос. В тембре голоса может появиться хрипотца. Если же дама не обращает на него никакого внимания, он постарается к ней прикоснуться или как-нибудь задеть.

Поклонник обычно ищет встреч с понравившейся дамой. Надо выяснить – случайны ли они. При разговоре у мужчины обычно открытая поза. Он стоит, направив носки обуви и немного наклонив корпус к заманчивой собеседнице. Когда сидит на стуле, при виде ее, расстояние между его коленями сразу увеличивается.

Мужчина «зеркалит» жесты и движения его очаровательницы. То есть непреднамеренно старается их повторять. Улыбается приятной даме обычно он открытой улыбкой, показывая все свои зубы и прищуривая при этом глаза.

Он часто посматривает на женщину, а потом отводит от нее глаза. Зрачки его при этом расширяются. Это единственная реакция мужчины, которую он никак не сможет подделать. Иногда мужчина как бы специально ловит взгляд избранной им красавицы.
Если при разговоре девушка упомянула свою любимую передачу, а мужчина на следующий день старается поговорить на эту тему, просмотрев накануне все ее выпуски, это тоже признак симпатии.

Когда женщина расхваливает в его присутствии другого, то он начинает переводить разговор на другую тему, либо пытается найти недостатки у предмета восхищения дамы. А знакомых ей мужчин пытается «удалить» из ее поля зрения – начинает грубить им и всячески соперничать.

Довольно часто при явной заинтересованности дамой мужчина становится несколько нервозным: у него бегают глаза, он путается в словах, начинает шумно дышать. Ладони у него при этом потеют. Так же нередко мужчины отпускают прекрасной незнакомке комплименты, как бы зондируя почву для дальнейшего знакомства.

С первых встреч с привлекательной для него дамой мужчина сам звонит ей по поводу и без повода. Например, узнать, как доехала до дома, хорошо ли спала. При расставании он сразу справляется о следующей встрече.

Заметив один или несколько из вышеперечисленных признаков, можно быть уверенной, что мужчина заинтересован в продолжении знакомства. Бывает, что даже в этом случае он из робости или по другой причине не пытается продвигать отношения. Значит, он ждет первых шагов от женщины.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!