Советы наоборот: как называть парня, чтобы он убежал

Вконтакте Google+ +

Сюсюкаем правильно

Итак, ваш молодой человек больше не вызывает у вас восторга, но не понимает намеков на тему расставания, а сказать ему в лицо «все кончено» у вас не хватает сил. В таком случае можно воспользоваться исконно женской хитростью и заставить противника отступить без заметного участия с вашей стороны. Если парень представляет себя брутальным мачо, начните называть его различными сюсюкающими прозвищами – «кисулей», «птенчиком», «масиком», «котюсиком» и многими другими именами, принижающими его великое мужское достоинство.

Помните, что некоторые парни в глубине своей суровой души являются беззащитными детьми, поэтому такое обращение им может даже понравиться.

С очень большой вероятностью парень сбежит от вас, если вы дадите подобное имя его пенису. Назовите достоинство мужчины «бананчиком», «сосисочкой» или «мимимишной няшечкой» – и он сбежит от вас с воплями ужаса, не дожидаясь продолжения знакомства. Для мужчины данный орган является его собственным отражением и олицетворением всей его мужской силы, поэтому сравнения подобного рода для представителей сильного пола равняются удару серпом по самому больному месту.

Список прозвищ, ненавидимых парнями

Существует целый список прозвищ, которые чаще всего раздражают мужской пол. В первую очередь, большинство парней не выносят ласковых сокращений своего имени – например, Сашулечка, Борюсик, Васенька, Андрюшечка, ну и так далее. Особенно подобная манера называть их подобным образом неуместна в обществе других людей – поэтому, если хотите избавиться от мужчины, назовите его Антончиком или Пашечкой в кругу близких друзей, что будет для них очень необычно и смешно.

Если парень попался крепкий, добавьте градуса накала – называйте его при других исключительно «мой любимый Олежичек» и томно вздыхайте при этом, заглядывая ему в глаза.

Кроме этого, некоторые мужчины с трудом выносят такие прозвища как «котик», «зая», «пупсик», «бегемотик», «малыш», «поросенок», «мышонок», «сладенький» и т.д. Особенно эффективно применять уничижительно-ласковые имена, если у мужчины есть определенный комплекс. Парня с лишним весом можно нежно называть «толстячком» или «пузатиком», невысокого парня – «крошечко»й или «дюймовочкой», а мужчину с кризисом среднего возраста – «старичком». Спустя некоторое время любой парень получит еще один огромный комплекс от ваших ласковых щебетаний и сбежит на поиски более сдержанной подруги.

Манера разговора

Мало просто назвать мужчину уменьшительно-ласкательным прозвищем – надо при этом еще и использовать нужную интонацию, которая станет контрольным выстрелом. Называя его выбранным именем, применяйте тон, ориентируясь на эффект, который вы хотите получить. В первую очередь мужчины, конечно же, не выносят пренебрежения в свой адрес – всячески подчеркивайте его несостоятельность в том или ином вопросе, говоря «ах ты мой любимый глупыш» или нечто подобное.

Тон при этом может варьироваться от слегка презрительного до снисходительного – главное, не переборщить.

Непременно тяните гласные – многие мужчины терпеть не могут женщин, капризно говорящих нечто типа «ну заааааая» и надувающих при этом губки. То же касается и ехидства – при скандале можно не устраивать итальянских страстей с битьем посуды, достаточно отпустить несколько колких шпилек в адрес его комплексов или недостатков. Будьте язвительны и непробиваемы, как Берлинская стена – и парень гарантированно сбежит от вас, теряя на бегу свои ботинки.

Чем еще можно отпугнуть мужчину

Если парень не сбежал от вас после вышеперечисленных приемов, вы можете прибегнуть к очередному женскому оружию, превратив его жизнь в кошмар. Для начала ненавязчиво сравните его в его же присутствии с вашими предыдущими мужчинами. Не забудьте язвительно подчеркнуть его недостатки (особенно в постели), заметив при этом, что ему не стоит переживать — ведь вы любите его таким, каким он есть. Затем эффектно поссорьтесь с его семьей и друзьями, представ в их глазах корыстной себялюбивой стервой, которая спит и видит, как бы отобрать все имущество у несчастного, попавшего в ваши сети.

В идеале попытайтесь запретить парню встречаться с друзьями, заняв собой все его личное пространство и время.

Одевайтесь в стиле «библиотекарь-стайл» — длинная серая юбка, бесформенные блузы, ортопедическая обувь, застиранное белье любого мужчину рано или поздно приведут в ужас. Встречайте его после работы в обнимку с телевизором и пустым холодильником. Если мужчина попытается выразить свое недовольство – устройте ему сцену ревности. Проверьте его телефон, прочтите все сообщения, требуйте пароль от социальной сети. Не забывайте интересоваться у него приблизительно сто раз в день, любит ли вас ваш «котеночек», ваша «заенька», ваш «сладкий пирожочек» – и противник убежит из вашей жизни, потратив всю оставшуюся зарплату на сеансы у психотерапевта и ящик спасительного виски.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!