Краткий путеводитель по курортным знакомствам

Вконтакте Google+ +

Что же посоветовать дамочкам, приехавшим на курорт отнюдь не только для того, чтобы насладиться красивым морем и горами? Как правильно вести себя, чтобы и получить желаемое, и не рисковать попусту, и не разочароваться?

Прежде всего, твердо запомните неприятную истину: на курортах полным-полно альфонсов, для которых такие, как вы, женщины – средство существования. Постарайтесь не потерять голову, услышав цветастые комплименты и пылкие признания в безумной любви, равной которой, естественно, мир еще не видел. Особенно, если дело происходит на зарубежном курорте, и влюбленный кавалер – из обслуживающего персонала. Впрочем, если вы принадлежите к тем женщинам, которые с маниакальным упорством наступают на все грабли в пределах видимости – вперед и флаг вам в руки. Постарайтесь только оставить денег хоть на проезд домой (остальные с успехом вытянет пылкий мачо).

Если же у вас хватает ума миновать эту ловушку, вспомните мудрую истину: «Сходное притягивается сходным!» То есть, подходящий кандидат в «утешители» должен быть похож на вас. Как минимум, характером. Если еще и привычками – считайте, что вам очень повезло, и обвораживайте кавалера, не давая ему шанса на бегство.

То есть, если вы по натуре – тихая и застенчивая, к тому же состоите в браке, разрушать который не собираетесь, ищите себе такого же партнера. Тихоню-скромника, который готов на любовные безумства, но немного побаивается женщин, в том числе – дорогую супругу, оставшуюся дома. Роман у вас выйдет, может, и не слишком впечатляющий, но точно без нежелательных последствий. Во всех отношениях.

Если же вы – веселая, брызжущая энергией, то ищите жизнерадостного мужчину, который о самых простых, обыденных предметах может говорить так, будто они наделены душой. Не пожалеете. Яркие ощущения гарантированы. Проблема лишь в том, что за таким сокровищем другие дамы устраивают самую настоящую охоту.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!