Учимся быть желанными

Вконтакте Google+ +

Не пытайтесь во всем соответствовать стандартам, которые задают глянцевые журналы. Например, эталонная худоба, столь необходимая девушкам на подиумах, в обычной жизни идет далеко не всем. Важно не количество килограммов, а подтянутость мышц.

Уделяйте время физическим нагрузкам. Вопреки расхожему мнению, дорогой абонемент в фитнес-зал не решает всех проблем с фигурой. Иногда достаточно утренней зарядки и регулярных прогулок в парке, чтобы чувствовать себя здоровой и молодой.

Изнурять себя диетами вредно, а вот следить за питанием просто необходимо. От него зависит не только общее состояние организма, но и цвет лица. Откажитесь от явно вредных продуктов: чипсов, сладкой газировки, жирных десертов.

Сексуальность – это не вульгарность, а уверенность в своей женской силе. Подчеркивайте свою природную красоту макияжем, но не переусердствуйте. Кричаще яркая помада, темная подводка для глаз уместны лишь для барышни легкого поведения.

Помните, что короткие юбки и высокие каблуки идут далеко не всем. Но если фигура не позволяет открывать ноги выше колена, не спешите заворачиваться в бесформенные балахоны. Подберите фасон, который подчеркнет ваши достоинства – тонкую талию и красивую грудь.

Находите в себе привлекательные черты, хвалите себя даже за небольшие успехи. Эти простые маневры придадут вам уверенности, которая является залогом привлекательности.

Флиртуйте с мужчинами! Не стесняйтесь первой заводить разговор, проявляйте инициативу. Тогда вокруг вас всегда будут кавалеры, среди которых обязательно найдется тот, кто станет верным спутником на всю жизнь.

Помните, что мужчин зачастую привлекает в женщинах не красота, а умение и готовность общаться с ними. Будьте доброжелательны, открыты, готовы к новым отношениям, и недостатка в поклонниках у вас не будет никогда.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!