Где ты был?’

Вконтакте Google+ +

Вопрос о том, где был ваш мужчина, способен разрушить отношения. Особенно, если звучит слишком часто. В нем содержится целый комплекс неприятных чувств и ощущений. И недоверие, и ревность, и подозрительность, и попытки контроля. Не каждый мужчина готов любить женщину с таким клубком пороков. Так что вам надо научиться использовать вопрос «Где ты был?» только по назначению.

Договоритесь о количестве телефонных звонков в день

Женщины любят названивать мужу по сто раз за день. Они задают глупые, с точки зрения мужчины, вопросы. «Где ты?», «Что делаешь?», «Когда будешь дома?». Часто дамы действуют из лучших побуждений, думают, что так проявляют заботу и внимание. На самом деле, у мужа может сложиться ощущение, что за ним идет тотальная слежка. А эта ситуация невыносима для любого нормального мужчины.

Если не хотите создать подобную проблему в своей семье, договоритесь с мужчиной о количестве звонков друг другу и о времени, когда их лучше делать. Ведь если на работе мужчине то и дело звонит жена, он кроме ощущения раздражения испытывает неловкость. Он выглядит подкаблучником и тряпкой. А значит, легче соглашается на приглашение коллег пропустить пивка после работы. Тем самым, создается замкнутый круг: чем чаще вы звоните, тем больше ему понадобится усилий, чтобы убедить окружающих в том, что он – не подкаблучник. Тем чаще он пропадает вне дома, и тем чаще вам приходится спрашивать его, где он был.

Звоните по делу

Разумеется, теплые СМС или звонки с признаниями в чувствах тоже иногда уместны. Но они могут создать неловкое положение, когда ваш мужчина на работе, на переговорах или просто среди друзей. Старайтесь звонить мужчине, находящемуся в обществе, только по делу. И всегда интересуйтесь, удобно ли ему говорить. Если вы перезвоните через 10 минут после важной встрече, быстрее договоритесь с ним о том, что вам надо.

У каждого из супругов должно быть свое личное пространство. Муж имеет право и на посиделки с коллегами, и на общение с друзьями. И чем меньше вы будете его в этом вопросе контролировать, тем легче и проще ему будет возвращаться домой. Из хорошего дома, где ждут и любят, мужья к друзьям не убегают.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!