Курортные романы до добра не доведут

Вконтакте Google+ +

На курорте все располагает к романтике. Девушки в бикини, загорелые красавцы вокруг, и от заинтересованного взгляда до бури страстей — всего пара шагов. Многие отдыхающие бросаются в омут с головой, не задумываясь о последствиях. Тем не менее, курортный роман может закончиться весьма плачевно, если не соблюдать некоторых рекомендаций и правил предосторожности.

В странах, популярных среди российских туристов (Турция, Египет, Испания, Греция), обман доверчивых и влюбчивых российских девушек уже поставлен на поток. Но, несмотря на многочисленные публикации в СМИ и предостережения пострадавших, девушки все равно надеются, что их роман – исключение.

Все происходит по стандартной схеме. Расслабленная туристка закручивает роман с местным мачо, который буквально через день начинает клясться ей в любви, дежурить у ее номера и заваливать комплиментами. Устоять под таким напором сложно. Но через какое-то время загорелый красавец сообщает, что у него проблемы в бизнесе (умирает мама, тяжело больна сестра и т.д) и просит у своей «возлюбленной» денег. «В долг». Чаще всего, после этого ни денег, ни парня девушка больше не увидит.

Иногда дело принимает более серьезный оборот: альфонс отпускает туристку домой, но начинает звонить и умолять о приезде. В итоге все заканчивается гораздо более серьезными тратами с ее стороны. Зачастую эти мужчины давно женаты и имеют кучу детишек, которых необходимо кормить. За счет доверчивых девушек, разумеется.

Но иногда речь не идет о местном альфонсе. Девушка просто влюбляется в одного из туристов. Расслабленная атмосфера обманчива, и девушке уже кажется, что вот она, любовь на века. Однако в подавляющем большинстве случаев это не так. «Влюбленные» возвращаются в привычную среду, и былые страсти меркнут. Подобные романы не выдерживают ни расстояния, ни времени, ни устоявшегося у каждого быта. Исключения, разумеется, бывают, но их – единицы на миллион.

Так или иначе, на отдыхе никто не призывает быть холодной и сдержанной. Просто не стоит забывать об элементарных правилах безопасности: не злоупотреблять алкоголем, избегать незнакомых компаний и исключить незащищенный секс. И относиться к курортным романам как к милому приключению, которое закончится вместе с путешествием.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!