Секс с бывшим: «С возвращеньицем!»

Вконтакте Google+ +

Причин у секса с бывшими может быть несколько. Самый распространенный вариант, это когда один из партнеров еще испытывает или думает, что испытывает определенные чувства к бывшему. Человек, который был рядом в течении долгое периода времени, становится родным и близким. Даже бурный развод и его последствия постепенно сглаживаются, и партнеры начинают вспоминать все хорошие моменты совместной жизни. Секс с бывшим — это попытка вернуть былые отношения, снова увидеть в партнере того любимого и единственного, который так волновал ваше сердце.

Последствия подобных отношений могут быть разными. Как правило, вы часто убеждаетесь в том, что этот человек уже совсем не тот, с кем вы строили свои отношения. Все люди меняются в течении жизни, и попытка вернуть прошлое зачастую заканчивается разочарованием. Но даже если это так, то секс с бывшим порой просто необходим, чтобы понять всю необходимость развода. Это отправная точка, чтобы двигаться дальше и строить свою жизнь заново.

Иногда же бывает с точностью наоборот, и двое людей понимают, что совершили ошибку, когда приняли решение о расставании. Двое людей не могли жить под одной крышей, однако как любовники идеально подходят друг другу. Этот этап отношений нужно просто пережить, после того, как страсть утихнет, жизнь все расставит по своим местам.

Иногда секс с бывшими может возникнуть из-за чувства мести сопернице или сопернику. Мы пытаемся доказать прежде всего себе, что мы лучше, чем новая избранница. И, порой, даже сами являемся инициатором отношений. Это довольно опасный путь, так как сравнение может оказаться не в вашу пользу и вы испытаете еще более неприятные эмоции, даже ваша самооценка может сильно пострадать, если вы услышите отказ или, что еще хуже, негативный и насмешливый отзыв о себе.

Если вы нуждаетесь в том, чтобы расставить все точки над и, секс с бывшим может помочь вам это сделать, но желание вмешиваться в уже чужую для вас жизнь из желания досадить может надолго испортить ваше дальнейшее существование.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!