Кризис жанра ‘Любовь’

Вконтакте Google+ +

Раньше ваша половинка заставляла вас трепетать от страсти только от одного взгляда. Ваши отношения были полны наслаждения. Интимная жизнь была богатой и захватывающий. Сейчас при взгляде на своего партнера вам хочется зевать. Разлад в сексуальной жизни супругов, как правило, начинается с бытовых проблем. Усталость от домашних забот, стресс на работе и другие неурядицы мы приносим в брачную постель. Сил на секс просто не остается. От партнера мы уже не ждем чего-то интересного. Все становится обыденным и скучным.

Большое влияние на благополучие в отношениях оказывает сексуальная жизнь. Залогом долгих связей является богатая интимная сфера двоих людей. Не стоит пренебрегать ею. Вспомните ваши первые свидания, взгляните на партнера по-новому. Может быть стоит и вам немного измениться. Смените имидж, прическу, стиль одежды. Перемены пойдут на пользу не только отношениям, но и вашей самооценке.

Не надо заново доказывать свою состоятельность в постели, Вы хорошо знаете, что ему нравиться и что нужно сделать, чтобы доставить ему максимальное наслаждение. Также большим плюсом является то, что Вы можете не бояться раздеться перед ним, так он знает и принимает Вашу фигуру со всеми мнимыми и реальными недостатками. Вы сможете легче решиться и сами в свою очередь предложить сексуальный эксперимент человеку, которого хорошо знаете и в котором уверены. Вы можете позволить себе быть более раскованной и смелой, так как это близкий для Вас человек, который любит и знает Вас.

Не ставьте крест на близости с партнером. Не превращайте его в друга, вспомните, что он был замечательным любовником. Найдите силы начать отношения заново. Сейчас огромное количество литературы для взрослых. Существуют специализированные магазины, где вы сможете выбрать что-нибудь для себя. Секс является прекрасным способом релаксации и снятия напряжения. Вспомните, как вам хорошо вдвоем. Попробуйте устроить себе отпуск, или хотя романтические выходные. Кризис в любви бывает у всех пар. Самое главное не потерять свою любовь из-за временных трудностей.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!