Как сохранить любовь мужчины

Вконтакте Google+ +

Когда вы ходили с ним на свидания, наверняка спрашивали, почему он выбрал именно вас из всех девушек на земле. Вот и ориентируйтесь на ответ вашего парня – всегда будьте такой, какой вы ему понравились! Веселой, энергичной, неунывающей, умной, красивой, стройной и так далее. Совсем непростая задача, ведь нельзя будет расслабиться ни на минуту. Но в этом нет ничего плохого – полезно держать себя в тонусе и форме постоянно.

Сделайте так, чтобы он полюбил и ваши слабости, чтобы они стали той изюминкой, вспоминая которую, мужчина будет умиляться. Женщина не должна быть сильной во всем – так мужчина почувствует в вас, скорее соперника, чем нежный цветок. Если у него сложится впечатление, что вы, как скала, выдержите все удары судьбы, он будет искать девушку, которая нуждается в его силе и защите.

Преподнесите мужчине свою любовь и нежность как чудо сказочное и хрупкое, вручите их ему с доверчивостью олененка, чтобы он хранил этот дар и оберегал. Так вы сделаете половину работы по сохранению его пламенного чувства. Он будет стараться никогда не делать вам больно и не обижать – ведь нельзя обидеть такое наивное и нежное существо.

Мужчины навсегда сохраняют в глубине своей души маленького мальчика, нуждающегося в маминой заботе и похвале. Поэтому не скупитесь на комплименты его мужеству, уму, ловкости, надежности и силе. Цените то, что он делает для вас, благодарите всегда и за подарки и за дела. Если мужчина чувствует себя нужным, ощущает ваш отклик, он будет любить вас еще сильнее прежнего.

Станьте для него постоянным источником радости и счастья – ведь такие отношения принесут только положительные эмоции и вам. В любви все обоюдно. Не срывайте свое плохое настроение на мужчине – это не громоотвод! Лучше вместе сделайте его отличным, поделитесь тем, что вас огорчило, и придумайте приятное занятие для вас обоих. Он тоже может устать и прийти не в духе, дайте молодому человеку выговориться, обнимите нежными ручками и поцелуйте много раз. Ни один мужчина не устоит против такого антидепрессанта!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!