Курортный роман – преступление или приключение?

Вконтакте Google+ +

Курорт — это место, где человек может полностью расслабиться, забыть о бытовых проблемах и просто быть самим собой, или примерить новый образ, ведь люди вокруг не знают, кто вы в повседневной жизни, а значит, примут вас любым.

Часто женщины ждут, что курортный роман перейдет в длительные и прочные отношения. Такое случается, но далеко не всегда. Поэтому, чем вгонять себя в депрессию из-за несбывшихся ожиданий, лучше просто насладиться текущим моментом со всеми его радостями. Курортный роман позволяет за короткий срок получить такое количество романтики, озорства и страсти, которое в повседневной жизни не всегда насобираешь и за год. Ведь вы можете вести себя как угодно, и никто потом не будет укорять вас за ваши ошибки или нескромное поведение.

Цели, преследуемые женщинами и мужчинами при поиске партнера по курорту, в основном идентичны: расслабится, получить удовольствие от общения и секса, получить новые ощущения, концентрированные переживания или вспомнить забытое чувство страсти в отношениях. Просто мужчины не строят далеко идущих планов, а живут настоящим, а женщинам часто свойственно сразу придумывать продолжение.

В любом случае, у вас есть прекрасная возможность получить кучу положительных эмоций, приобрести новый опыт в отношениях с противоположным полом, даже если вы уже замужем. А если вы одиноки, то все-таки есть шанс, что курортный роман получит счастливое продолжение. Главное — не зацикливаться на этом.

Некоторые романтичные барышни могут совсем потерять голову, что чревато незапланированной беременностью или венерическим заболеванием. Чтобы этого избежать, в пылу страсти не забывайте о предохранительных средствах, а можно обойтись вообще без секса, правда, это уже настоящее искусство.

Курортный роман может стать и приятным приключением, и злостным преступлением, и жизненной трагедией. Все зависит от того, как к нему относиться и как себя при этом вести.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!