Павшая крепость

Вконтакте Google+ +

Алгоритм завоевания предмета обожания разложен по полочкам, разработаны пошаговые инструкции. Авторы убеждают читателя, что изложенный способ имеет наибольшую эффективность, гарантируют 100% результат. Только вот авторы подобных советов не уточняют, что будет дальше. Представим себе, вы воспользовались советом и добились цели. Крепость пала, ваш избранник ответил вам взаимностью. Что будет дальше? А вот здесь есть два варианта. Дальше будет либо создание семьи, либо завоеватель потеряет интерес к объекту и начнет охоту за следующим.

Дело здесь не столько в методах, сколько в мотивах завоевания. Хорошо, если инициатор «охоты» действительно любит свой объект. В таком случае, движущим мотивом является создание семьи, желание быть рядом с любимым человеком, стремление получить адекватный ответ на свои чувства.

Однако все чаще эти методы применяют, что называется, из спортивного интереса. Освоив некоторые навыки, «охотник» начинает набирать «очки». Такие люди коллекционируют победы. А когда падет очередная крепость, теряют к ней всякий интерес, начинают поиски следующей жертвы. Вопреки бытующему мнению, охотниками являются не только мужчины. Все чаще молодые женщины выбирают себе путь покорительницы сердец, откидывая в сторону семейные ценности.

Быть объектом для приложений способностей подобных «завоевателей» очень не просто. С одной стороны «осада» ведется по всем правилам. Красивые ухаживания, соблазнение, подарки, романтика. Довольно трудно остаться равнодушным и устоять. Но остаться с разбитым сердцем после того, как «охотник» добился своего, еще труднее.

Чтобы избежать ненужной душевной боли, наведите справки о вашем ухажере, возможно, за ним уже тянется шлейф разбитых сердец. И если искренность его вызывает у вас сомнения, постарайтесь сразу обрубить все отношения и контакты, не дожидаясь, пока вам причинят боль.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!