Новый бойфренд — как его расшифровать

Вконтакте Google+ +

Наверное, многие успели испытать всю прелесть первых дней знакомства: красивые и деликатные ухаживания, цветы и комплименты, неизменно сопутствующие романтическим свиданиям. Но когда наступает логическое окончание этого радужного периода, плавно переходящее в более ровную и умеренную полосу отношений, на поверхности всплывают незамеченные ранее черты и характерные особенности нового друга, а с ними и естественные женские сомнения в правильности выбора.

И в этих сомнениях, увы, многие дамы пытаются искать помощи и ответа у всегда участливых родственников, верных подруг и даже легкомысленных женских журналов. При этом последнее бывает чаще всего бессмысленным, ведь нарядный глянец обычно предлагает на рассмотрение различные мужские типы, стараясь классифицировать и каталогизировать не приматов и насекомых, а живых людей, столь непохожих друг на друга. И для здравомыслящих современных леди было бы совершенно противоестественно пользоваться подобными утверждениями о принадлежности того или иного мужчины к определенному типу в реальной жизни.

Тем не менее, проследить наиболее явно выражающиеся черты нового бойфренда и соизмерить их с собственным вкусом и темпераментом вполне возможно. Важно ощутить, насколько комфортно длительное время находиться в его обществе, насколько широка тематика общих интересов. В обществе своего избранника женщина должна чувствовать себя свободно, без тени стеснения и скованности, и это основательный залог крепких долговременных отношений.

Не меньшее значение имеют такие факторы, как бытовая совместимость, совпадение биологических часов, общие стремления, убеждения и представления об истинных жизненных ценностях.

Но, что важно, вовсе необязательно при этом подмечать только сходства, ведь именно различия делают взаимную притягательность пары по-настоящему прочной и долговременной. Не менее ошибочно и неэтично перечислять и тем более записывать достоинства и недостатки избранника, как советуют многие семейные психотерапевты. Подобные списки способны привести скорее к краху, нежели крепости будущего союза.

Но самым важным и, наверное, единственным критерием должны являться собственные чувства. Ведь если любовь сильна и взаимна, кому интересны советы «бывалых» психологов и прочих почтенных «доброжелателей».

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!