Мирное сосуществование с мужчиной

Вконтакте Google+ +

В данном случае необходимо обратиться к психологии. В первую очередь, помните о том, что мужчина и женщина — это абсолютно разные творения природы. Вы часто обижаетесь на него из-за того, что он вас не слушает? Но мужчины по природе своей неразговорчивы, закрыты и мало эмоциональны. Они привыкли говорить только по делу, разнообразные мелочи их просто не интересуют. Поэтому, вместо того чтобы закатывать очередной скандал при отсутствии его внимания, лучше просто промолчите, а поболтать вы можете и со своей любимой подругой, уж она поймет вас, как никто другой.

Что же касается быта, то тут огромную роль играет его семья. Постарайтесь создать для него максимально уютные условия. Конечно, вы все равно не сможете заботиться о нем так, как это делала его мать, но стараться стоит. Узнайте, какую еду он любит, и научитесь готовить эти блюда. Следите за чистотой в доме.

Каждому мужчине очень важно чувствовать себя нужным. Не стесняйтесь прибегать к его помощи. Малейшая просьба открыть банку или повесить новую полку доставит ему удовольствие и повысит настроение.

Если вам не хватает внимания, и вы решили заставить любимого ревновать, вы совершили большую ошибку. Ревность может только разрушать отношения, а не вызывать теплые чувства. Заводить посторонние романы тоже не стоит, так как большинство мужчин не могут простить измену, а даже если ее и не было, могут вам не поверить. Так ваше простое желание немного его позлить может обернуться полным крахом.

Особой ситуацией в данном случае является момент рождения ребенка. Вы должны понимать, что для мужчины ребенок ассоциируется с непомерной ответственностью. Ощущая себя уязвимым, молодой папа начинает паниковать. Он стремиться минимизировать общение с ребенком. И тут вы должны проявить мудрость и дать ему немного времени для примирения с собой. Поверьте, он обязательно это оценит и через некоторое время сам всей душой потянется к малышу и вам.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!