Бросил? Вернуть!

Вконтакте Google+ +

Далеко не всегда нужно пытаться возвратить утраченного возлюбленного. Иногда такой уход – подарок судьбы, которая таким образом освободила вас от ненадежного человека рядом. Но когда боль утраты свежа, бывает трудно понять, что впереди ждет хорошее: новые встречи, новая любовь. Что делать, если не представляешь себе жизни именно без этого человека?

Самое главное – постараться не мучить себя, расслабиться и научиться терпеть. Часто бывает, что мужчины, охваченные внезапной страстью к другой, через какое-то время возвращаются сами. Но чтобы такой вариант развития событий стал реальностью, вам нужно вести себя правильно.

Ни в коем случае не унижайтесь, не умоляйте его вернуться, не просите прощения и не обещайте вечной любви и невиданной заботы. Если ваш партнер решил уйти, то, скорее всего, он кем-то сильно увлекся. А влюбленный мужчина всегда жесток к объекту прежней любви. Поэтому такое ваше поведение вызовет в лучшем случае жалость, а в худшем – пренебрежение. Но партнер должен вас уважать, если вы хотите, чтобы в будущем любовь вернулась. Точно так же не поможет и агрессия. Она лишь настроит бывшего против вас. Лучше просто отпустите его, не проявляя видимых признаков страдания. Поверьте, ваши переживания сейчас ему, увы, неинтересны.

Постарайтесь заставить его поверить, что вы даже рады за него. Сохраните хорошие отношения. Такая ниточка поможет в дальнейшем осторожно переманить его на свою сторону вновь. Показывайте, что у вас хорошее настроение, ненавязчиво интересуйтесь его делами. Про себя всю информацию сразу не выкладывайте. Мужчины – собственники и очень любопытны. Если он увидит, что вы прекрасно выглядите и кажетесь довольной, но не объясняете причину, то обязательно заинтересуется, нет ли рядом другого. А ревность порой служит хорошим стимулом для возвращения отношений. Во всяком случае, чувства не уйдут окончательно, бывший партнер будет регулярно думать о вас, а это хорошо.

Вы же усиленно возьмитесь за себя. Ходите в спортзал, салон красоты. Сделайте новую прическу, займитесь шопингом, смените имидж, наконец. Можно освоить какое-то новое увлечение. Например, запишитесь на занятия аргентинским танго или сальсой, начните учить языки, да мало ли что еще. Если вы станете более интересной, расширится ваш кругозор, то и мужчинам вы будете интересны гораздо больше. И даже если ваш прежний возлюбленный все же не вернется, обязательно появится рядом новый мужчина – лучше, преданнее.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!