Не сошлись чувством юмора

Вконтакте Google+ +

Дело в том, что в тот или иной период времени общество определяет единую категорию и тематику для юмора. Как правило, это именно то общество, которое нас окружает, указывает на то, как и над чем смеяться.

Предположить, что избранник окажется выходцем другого общества – просто смешная задача, ведь общество – это один мир, схожие люди и тому подобное. Однако, проблемы могут возникнуть на том этапе, когда окажется, что мечта всей вашей жизни старше вас на пару-тройку лет или жил до переезда в ваш город в другой стране, с другим языком, обычаями, юмором!

Очень трудно побороть некоторые нюансы, возникающие в процессе, и, в итоге, он может засмеяться над тем, что покажется вам совершенно нелепым.

Вспомним прекрасный пример — старый и известный во всем мире фильм «Укращение страптивого». В нем есть прекрасная сцена, когда главные герои смотрят фильм с Чаплином. Девушке кажется это забавным, она современный человек и выросла в обществе, которое, так или иначе, приняло своеобразность юмора, которая на тот момент являлась особенностью искусства Чаплина, а вот мужчине это кажется нелепым и даже печальным.

Но ничто не должно мешать отношениям, если вам действительно кажется, что этот человек – тот принц, которого вы искали всю жизнь. В конце концов, фильм ведь закончился весьма хорошо. Просто иногда вам придется идти на компромисс.

Настоящие чувства победят любые различия, в чем бы они не выражались, поверьте. В случае же, если вам не удастся найти комедию, смешную для обоих, что ж, просто не смотрите комедии. В конце концов, в мире есть масса вещей, совершенно не зависящих от чувства юмора!

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!