Чего боятся мужчины? Женщин!

Вконтакте Google+ +

Удивительно, но оказалось, что к красивым женщинам мужчины подходят гораздо реже, так как подсознательно считают, что они недостойны их, поэтому они выбирают женщин «попроще». Каждый мужчина в своих мыслях покоряет сердца самых красивых и умных представительниц слабого пола, но вот в действительности он опасается проявить инициативу с девушкой, возможно даже, своей мечты, так как уверен, что у нее уже кто-то есть, или думает, что она и не посмотрит в его сторону.

С умными женщинами еще сложнее. Как к ней подойти, если мало того, что у нее наверняка сотня-другая ухажеров, так она еще и может осмеять или подколоть. Такое унижение пережить будет очень сложно. Если девушка на вид такая неприступная, да и выглядит так хорошо, то уж наверняка запросы у нее заоблачные.

Нередко страх основывается на в прошлом имевшем место отказе. Если женщина, даже не самая красивая и умная, по его мнению, отказала однажды, не стала знакомиться или не захотела пойти с ним на свидание, то эта рана надолго останется на чувствительном мужском самолюбии. Хотя дело вовсе не в том, соответствует ли кто-то придуманной другим «планке», или в том, что сердцу, как известно, не прикажешь. Какой бы идеальный кандидат не добивался внимания девушки, если он ей не нравится, и она откажет, то в душе мужчины может остаться след от уязвленной гордости.

Красивым женщинам можно посоветовать только одно: ни в коем случае не нервничать и не переживать по поводу того, что вы слишком привлекательны. Всегда найдется тот, кто оценит вас по достоинству, сумеет разглядеть за прекрасной внешностью не менее замечательные душу и ум.

При этом следует помнить, что чересчур броская красота, если вы еще и одеты провокационно, может привлечь к вам людей, которым важна, в первую очередь, ваша внешность. Может случиться, что они будут настроены не слишком серьезно, поэтому на отношения с ними рассчитывать не стоит.

Старайтесь бывать там, где, по вашему мнению, вы сможете встретить именно того человека, который вам нужен. Это могут быть какие-нибудь клубы, общественные места, библиотеки и музеи, вечеринки и коктейли, научные форумы – что угодно, главное, чтобы вы могли там найти «своего» человека.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!