Любить по-русски

Вконтакте Google+ +

Оказалось, что интимная жизнь жителей России не очень разнообразна и не отличается высокой активностью. Такие низкие показатели, в первую очередь, не очень хорошо отражаются на женском здоровье, как психическом, так и физическом.

Оказалось, что в возрастной категории от 33 до 43 лет почти 25% женщин обходится совсем без секса, это в основном те, кто еще не был замужем и те, кто разведен. У мужчин в возрасте от 30 до 40 лет этот показатель равен 18%. При этом они являются гетеросексуалами, но периодически занимаются самоудовлетворением.

Еще грустнее качественная составляющая интимных отношений. Согласно исследованиям, более трети женщин к 35 годам ни разу не испытывали оргазм, а 25% испытывают его нерегулярно или совсем редко.

Интимная жизнь в России не отличается частотой и разнообразием. Сравнивая американские и европейские показатели, исследователи обнаружили, что в России они ниже. Из 100 супружеских пар в американском штате Филадельфия, проживших в браке более 5 лет, наряду с генитальным, оральный секс практикуют 80% пар, анальный – 60%. В Лос-Анжелесе эти цифры еще выше.

Российские пары из числа не один год живущих с постоянным партнером, практикуют оральные ласки только в 30% случаев, анальные – в 10% и только 3% супружеских пар более-менее регулярно используют кунилингус в качестве предварительных интимных ласк. Такая сексуальная отсталость и предубеждения не позволяют женщинам получать полноценное удовольствие от сексуальной близости с любимым мужчиной.

Позы, которые используют россияне, тоже не отличаются большим разнообразием, причем, чем старше женщины, тем более скованно они чувствуют себя в постели и тем меньше поз в сексе они знают на практике. Радует, что возрастной контингент от 20 до 30 лет гораздо более изобретателен в постели, это касается и мужчин.

Российским мужчинам и женщинам необходимо научиться расслабляться и перестать комплексовать. Ограничивая себя, не прислушиваясь и не выполняя пожелания партнера, они сами себя лишают того удовольствия, которое может быть достигнуто при расширении диапазона сексуальных отношений и поз. Это разнообразие позволяет поддерживать либидо в тонусе, а, значит, позволяет продлить молодость и жизнь.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!