Если вы — ‘не пара’

Вконтакте Google+ +

Как правило, каждый человек предпочитает искать подобную себе половинку, так как считает ее достаточно родной, с общими интересами, похожими вкусами и т.д. С таким человеком комфортно в быту, и в обществе. Другую же часть населения притягивает полная противоположность собственному типу личности. Это как закон физики о том, что плюс и минус притягиваются друг к другу.

Несовместимость по гороскопам и астрологическим прогнозам не становится приговором к завершению отношений. Достаточно грамотно построить отношения, чтобы сгладить все негативные моменты и возможные последствия. Например, необходимо принять личностные качества своего партнера и стараться приспосабливаться к ним. То есть агрессивность и повышенную эмоциональность можно сдержать спокойствием второго партнера.

Если вы – «не пара», то обоим целесообразно учиться нахождению компромиссных решений, устранению настойчивости, которая может вызвать негативные реакции с отрицательным результатом. Например, следует помнить, что стихии разума (Близнецы, Водолей, Весы, Дева, Козерог и Телец) упорно сопротивляются различным новшествам и новым советам. Земные знаки (Дева, Козерог, Телец) гораздо упорнее, нежели воздушные знаки (Близнецы, Весы, Водолей). Для Овнов, Львов и Близнецов недопустима никакая критика и дача советов, от этого они достаточно легко заводятся и раздражаются.

Для сохранения несовместимых отношений рекомендуется внимательно слушать и прислушиваться друг к другу. Конечно же, это достаточно тяжело, особенно для огненных знаков (Овен, Лев, Стрелец), так как они от природы обладают взрывным темпераментом. К умению слушать относится и качество адекватного реагирования на критику. Некоторое люди категорически не приемлют ее, сразу стараются закрыть тему и прекратить разговор.

Таким образом, все люди «слеплены» из разного теста, поэтому не существует двух совершенно одинаковых людей. Человеческая природа заключается в том, что надо принимать своего партнера таким, какой он есть. Не нужно пытаться его переделать под себя, особенно, если он этого не хочет.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!