Что вы хотите знать о сексе: новые факты

Вконтакте Google+ +

Секс – сторона жизни людей, о которой не принято особо говорить и рассуждать. 

Связь между сексом и едой несомненна. Целые трактаты – как древние, так и современные – посвящены гастрономической составляющей прелюдии к половому акту. С древности люди знают, что некоторые продукты (морепродукты, различные овощи) относятся к афродизиакам и способны стимулировать сексуальное желание партнеров. Чего не скажешь, кстати, о фаст фуде.

Гамбургеры, пицца, французский картофель уменьшают выработку тестостерона мужским организмом. Да к тому же способствуют ожирению.

Что касается кофе, то результаты опросов утверждают, что те, кто употребляет кофе, чаще и с большим удовольствием занимается сексом, нежели те, кто отказался от ароматного напитка.

Те же опросы утверждают, что 70% женщин, если заставить их выбирать, предпочтут сексу плитку шоколада. Самые разумные наверняка попытаются совместить, «закусив» шоколад сексом. Ведь за 1 половой акт (который, кстати, вопреки «фантазиям» авторов порнофильмов, длится не более 6-10 минут) организм сжигает около 400 килокалорий.

То, что регулярный секс способствует хорошему настроению и самочувствию, известно давно. А вот женщины, отказывающиеся от секса потому, что «болит голова», поступают неразумно. Ведь оргазм – идеальное средство от головной боли, поскольку во время полового акта в организме выделяется огромное количество эндорфинов.

Кроме того, секс – великолепная профилактика простуды. И не только. Ученые обнаружили, что в организме человека, дважды в неделю занимающегося сексом, содержание иммуноглобулина A, ответственного за крепкий иммунитет, на 30% больше, нежели в крови человека, уделяющего занятиям любовью меньше времени. Вот такие удивительные факты.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!