Долой рутину из секса!

Вконтакте Google+ +

Сексуальные отношения требуют постоянной новизны. Повторяющийся изо дня в день как заезженная пластинка сексуальный акт надоедает и становится обыденным действием. О какой уж пылкости чувств тут говорить?

Старайтесь вдвоем обсуждать то, что вам хочется попробовать в постели. Невысказанные желания часто являются причиной измен. Но учтите, если партнер начинает описывать вам то, что вы совсем не приемлете в вашей интимной жизни, не нужно кричать и возмущаться, что вы ни за что на это не согласитесь. Во–первых, так вы отобьете все желание рассказывать вам и в дальнейшем свои сокровенные мечты. А во вторых, откуда вы знаете, что никогда на это не пойдете? Многие, особенно женщины, потеряв одного – двух партнеров, решались попробовать что-то новое, что, как они думали, им совсем не понравится, и впоследствии понимали, насколько раньше ошибались в своих суждениях.

Посетите интим–магазин вдвоем с партером или в одиночестве. Не нужно стесняться продавца или покупателей, рассматривающих товар. Раз эти люди здесь находятся, значит, у них нет тех предрассудков, которые вам до сих пор мешают расслабиться. Обязательно приобретите хотя бы какую–то мелочь, она вам будет напоминать о том, что нужно раскрепоститься в сексе. Люди, не пользующиеся товарами из секс–магазина, на самом деле многое теряют в своей жизни, в том числе и любимых.

Вместе рассматривайте «Камасутру». Конечно, многие позы, показанные в этой энциклопедии секса, слишком сложны и неудобны в исполнении, но, возможно, вы сможете подобрать одну–две, которые подойдут именно для вашей пары.

Любите во время секса, не нужно быть эгоистом. Не зря говорят, что дарить подарки многим приятнее, чем их получать. Если любимый в восторге от ваших ласк, то это доставляет огромное удовольствие именно вам.

Чаще устраивайте совместный просмотр порнофильмов. Совокупление других пар очень возбуждает. Это дает эффект подсматривания, вы наблюдаете, но вам при этом не стыдно.

Многих возбуждает фетиш. У каждой пары он свой: сексуальное белье, чулки, туфли на каблуках, одежда из латекса и т.д. Используйте для ароматизации комнаты возбуждающие аромамасла: нероли, роза, илинг–иланг и д.р. Можете попробовать духи с ферамонами. Любые запахи воспринимаются на подсознательном уровне, и если аромат нравится, он может пробудить прямо таки животное желание.

Пробуйте, экспериментируйте, и тогда ваши сексуальные отношения заиграют новыми красками.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!