Что он думает о твоем макияже

Вконтакте Google+ +

Было выяснено, что в то время, когда женщина смотрит на какой-нибудь обьект, анализирует и оценивает его, у нее в процессе задействованы оба полушария головного мозга. Это значит, что женщина сможет заметить все, даже самые мелкие и незначительные детали. У мужчин при этом работает только правое полушарие, поэтому обьект он воспринимает, как единый образ, не вдаваясь в подробности. Поэтому он не заметит того, что «стрелка» на правом веке короче на 1 мм, чем на левом.

Датчики, установленные на глазах мужчин показали, что большинство (81%) при взгляде на лицо девушки, сначала обращают внимание на ее глаза и только потом на губы. Это говорит о том, что для привлечения большинства мужчин, следует визуально выделить на лице именно глаза. Модный сейчас макияж smoky eyes, при котором зачерняется верхнее веко, будет для этого, как нельзя кстати.

Все чрезмерное и ненатуральное отпугивает большинство мужчин. На подсознательном уровне это воспринимается ими как желание обмануть. Поэтому накладные и нарощенные длинные ногти, ресницы, а также цветные контактные линзы и парики допускаются только для посторонних женщин, с которыми не предполагается доверительных отношений.

Явные следы нанесенного макияжа, который можно назвать «штукатуркой», будут замечены даже мужчинами, не обращающими внимание на детали. Поэтому не следует злоупотреблять декоративной косметикой и ограничиться натуральным, практически незаметным макияжем, особенно, в дневное время.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!