Постель – это не то место, где люди готовы выслушивать голую правду

Вконтакте Google+ +

Отношений без ссор и недоразумений не существует, но постоянное напряжение между двумя близкими людьми – это один из признаков несовместимости. Завершить выяснение отношений необходимо до того, как вы отправитесь спать.

Очень часто женщины прибегают к шантажу, оставляя партнера без вечерней порции секса и объясняя это тем, что он его сегодня не заслужил. То есть дамы, таким образом, используют возможность повлиять на партнера с помощью своеобразной дрессировки, которая обычно приводит к тому, что мужчина ищет удовлетворения своих физических потребностей в другом месте. Женщина же в свою очередь начинает удивляться, почему ее самец поздно начал приходить с работы и неизвестно где пропадает в выходные дни, недоумевает, куда подевался его энтузиазм и вечные приставания.

Другая часть женщин отказывает партнеру в сексе по самым разнообразным причинам. Это может быть и головная боль, и усталость, и просто плохое настроение. И никогда женщина не говорит в постели мужчине правду о том, что он не в состоянии удовлетворить ее, или возбудить, или, в конце концов, она просто не хочет своего партнера.

Возможно, женщина забыла, что такое оргазм, но это вовсе не означает, что проблема в мужчине. Современные барышни плохо разбираются в мужской психологии, для мужчины унизителен отказ в сексе и в последствии он может побояться проявлять инициативу, что также начнет вызывать недовольство дамы. Как только женщина добивается успеха, и партнер перестает склонять женщину к близости, она меняет тактику поведения и начинает обвинять партнера в невнимании к ней. Ей становится обидно из-за такой несправедливости.

Самое интересное, что множество супружеских пар позволяют себе после занятий любовью, повернувшись носом к стене, заявить, что партнер как всегда не принес желаемого удовлетворения. Постель – это место, где должны быть только положительные эмоции. В случае если желание выяснять отношения возникнет после бурного секса, не стоит удивляться мирному похрапыванию партнера в момент вашей гневной тирады.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!