Запросы к любимым или как найти вторую половину?

Вконтакте Google+ +

Чтобы составить этот список, подумайте о том, что для вас наиболее ценно в мужчине. Если для вас трудно ответить на этот вопрос сразу, вспомните, какие качества ценит в мужчинах ваша мама. Как правило, базовые требования к мужчинам примерно одинаковы у женщин одной семьи. Напишите список этих запросов, причем можете прописать его до мелочей. Ничего страшного, если он будет состоять из 100 или более пунктов.

Теперь поделите этот список на две группы. В первую выделите действительно важные вещи, которые обязательно должны присутствовать в вашем мужчине. Здесь нужно оставить 5-7 пунктов, не более.

После того, как вы наметили для себя основные черты вашего будущего избранника, обратите внимание на их оборотные стороны. К примеру, если вы мечтаете о властном и авторитетном мужчине, осознайте, что вам тоже придется во всем ему подчиняться. Или если вы хотите, чтобы ваш избранник сорил деньгами и каждый день осыпал вас розами с ног до головы, будьте готовы, что в семейной жизни на крупные покупки денег, скорее всего, не будет, поскольку на красивые жесты будет уходить весь его бюджет. Подумайте, подходит ли вам это? Если нет, подкорректируйте ваш список.

В результате у вас на руках будет список из обязательных качеств, наличие которых вы должны проверять во всех претендентах на ваше сердце в первую очередь, а при их отсутствии прекращать отношения. Запомните, как бы ни нравился вам человек по всем остальным качествам, несовпадение в самом главном ничего хорошего не принесет. Запросы, оставшиеся за пределами этих 5-7 обязательных пунктов, попадают в список желательных, но не обязательных качеств вашего мужчины. Ориентироваться при выборе на них не стоит.

Теперь, когда вы очень четко представляете себе свою вторую половину, вам нетрудно будет определить места, где наиболее вероятно встретить такого человека. К примеру, бизнесмена легче встретить в бизнес-центре, на выставке или семинаре, путешественника – в аэропорту либо в магазине туристического снаряжения. Приводите себя в боевую готовность, и вперед – за счастьем.

Источник
Поделитесь с друзьями

About Author

Будьте с нами в социальной сети Вконтакте!